а можно вы откроете свою собственную тему, где вам с удовольствием помогут?
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Dina_Ra
Anna
21 декабря 2006 (13:02)
Кстати, Козерожка права. Злиться я начала, когда он женился. До этого была спокойна.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
beta
.
21 декабря 2006 (13:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
...несвободные попадаются потому,что нужно пройти какой-то опыт,чтоб сложить отношения с нужным ,а вы пока этот опыт отбрасываете и нужный не приходит. Продолжим раскопки!
Марина, я хочу время поставить одно с тобой,чтоб все без разнобоев было.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Козерожка
21 декабря 2006 (13:09)
Бета, я в последнее время ставлю всегда 14:34. Мне ближе Рачий АСЦ, так как это соответствует астероиду Марина, который находится в Раке.
Козерожка
21 декабря 2006 (13:10)
Прости за неразбериху!
beta
.
21 декабря 2006 (13:11)
*Куда я сброшу лишнюю энергию такого плана? Ее сложно сублимировать. На работу мне иногда сил не хватате, но вот на скандал - пожалуйста. То есть не перекачивается она в нужное русло. хотя головой все понятно.*
- вот это уже более существенный и предметный вопрос Аня!
Давай смотреть что у тебя на МЦ и каков 10-й Дом - это твой ресурс на пути Вос/х. узла,т.е. надо разобрать - на что тебе дано стока силенок!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
21 декабря 2006 (13:12)
...так, ставлю 34 мин и смотрю.
Козерожка
21 декабря 2006 (13:16)
Крона, ну а как можно проработать этот квадрат Солнце-Плутон?
Причем,по опыту прошлых отношений с моим первым мужчиной я знаю, что мне нужен не только властный партнер...я и сама начинаю проявлять властность. Ревность. Собственничество - ведь Венера в квадратуре с Ураном в Скорпионе (в экзальтации).
По Коху, кстати, Уран в пятом доме, что мне хорошо соответствует.
В итоге, бывшего это очень оттолкнуло, как он мне вчера сказал - "слишком много претензий". А претензии были от ревности, от неуверенности в себе, да и откуда взяться уверенности в статусе любовницы...
Yushechka
21 декабря 2006 (13:17)
Козерожка
спасибо вам, добрая девушка, за совет
Dina_Ra
Anna
21 декабря 2006 (13:18)
10 - Телец. Там Хирон есть в аспектах к 6 и 2 дому. Ну яснь пень - для работы и зарабатывания.
Я не против денег и работы. Очень даже за! Но неужели в жизни ничего другого не бывает?
Не хочу я так пахать, хотя приходится. Причем у меня нет жизненной необходимости так вкалывать. Но такое впечателение, чтоб мне больше заняться не чем!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.