Форум на ОКУЛУС

Тема 8566, сообщений: 157

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     21 декабря 2006 (11:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

и мне чтоли присоединится .

Вообще то я редко люблю, ну чуть почаще влюбляюсь . Но все они далеки от моего идеала ...

У меня Приап вроде тоже в 8 , но мне аномальных не надо , хотя магические ... Да и магического не надо уже ха ха ха , с его магией кашу не сваришь . Хотя вот например Ури Геллер , в такого бы я влюбилась , согласитесь в нем есть что то мгическое .

А вообще моя проблема чисто Скорпионская , я очень быстро вижу негатив, поетому разочаровываюсь быстро , ну и отвращение сразу идет , хотя я уже научилась быстро отходить по-израельски , но все равно потом снова ето чувство неудовлетворенностью партнером возвращается.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
     21 декабря 2006 (11:49)

Девочки, Доброе утро!!!

Извините,что вчера не получилось... :о

Щас все исправим,надеюсь! Давайте,все ж,т.к. тему две девушки открыли,то все вместе их смотрим(радиксы) и слушаем ,пытаясь разобраться в их любовных перипетиях.А по ходу И ОСТАЛьНЫЕ БУДУТ свою думку думать.

Аня, твой Вос/х. в 1-м ,т.е. идешь *к себе* .Узел в 1-м гр. Девы - рефлексируешь,анализируешь,систематизируешь и всеее время копаешься в собственных проявлениях во вне.Символический Дом Марса - инициатива и энергия. Как с этим? уже на пути?Насколько и во всех областях ли?

Почему спрашиваю - так вот и будем анализировать!!! Анюта,все накопленное в *багаже* завязано на партнерстве (Кету в 7-м 1*Рыб) ,причем *партнерила* ты самоотверженно.

Наверное, оочень получалось , смотри,какие подарки у тебя - Большой тригон и Бисекстиль!!!

Трин творческий,на мой взгляд - 10-5-2,но заметь!!! сюда входит Юпитер из 2-го Д.,а это -денежки и прочие материальные блага,добытые своим Меркурием,вероятно(он у тебя в 5-м)!

Интересненькое дельце,Анюта - Козерожий Мерк. в Домике творчества и любви...Как тебе признания даются? как чувства выражаешь? *Легко -ль тебе,девица?*

Аня,Марина, а почему вы так решительно утверждаете,что живете по Вос/х. узлу? Пожалуиста, обьясните выводы! Может отфильтруем вместе где и по какому,т.е. есть вероятность,что особо *вьевшийся* опыт прежних воплощений бесследно не сгинул и все еще дает о себе знать,хотя и ...как вредитель уже.

П.с. Леа, да можно,конечно,но я еще не здорова и пока есть дела,а тут и Новый год грядет,сама понимаешь. Если не горит - чем смогу,но после всех праздников,угу?!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Сronа
     21 декабря 2006 (11:54)

Козерожка, АСЦ где -рак ??

Мне кажется причину нужно искать здесь :

ДСЦ в Козероге - от окр мира ждете стабильности, надежности.

Сатурн - упр 7 ,8,9,10 с трине с Солнцем, дисп ВЛУ, сигн партнера (днев рождение)

Не знаю как точнее, партнер ли поможет обрести/ найти корни (ВЛУ в 4 д) или нахождение корней поможет найти партера.

А проблема обретения корней - в квадрате Солнце - упр 4 д. в 8 д./ Плутон.

В чем этот квадрат по жизни проявлялся, кроме как желания властных партнеров ??

Опять взаимоотношения с родителями, какой нужно было быть , чтобы родители вас любили ??

Этот момент подсознательно переносится на отношения с мужчинами.

Раскопаете, измените,будут другие партнеры.

Ваш МЧ

Как и положено девушке с Солнцем в трине к Сатурну в нагрузку МЧ с тау на его Сатурне (Лев) -Луна (Скорпион)-Венера.

Его Сатурн на вашем кусп 4 д - родительская фигура, но вряд ли дождетесь от него адекватного проявления качеств Сатурна.

Dina_Ra
Anna
     21 декабря 2006 (12:15)

Бета, о себе отвечаю Марина сейчас тоже появится.

Очень активна, хотя внешне движения замедленны.

Где-то года 4 назад начала брать жизнь штурмом.

Считаю, что нормально отрабатываю 1 узел, т.к. все время занимаюсь собой - карьера, взаимоотношения с родителями, образование, внешний вид. Пройдено черти сколько тренингов, обучений и прочего на самые разные темы. Никогда не удовлетворялась одним ситочником дохода. Не знаю почему. Как будто что-то гонит. То есть появляется свободное время, девать его некуда (ни семьи, ни детей) и больше ничего в голову не приходит, как задуматься о материальных вопросах. Однако агрессивного зарабатывания тоже нет. Скорее попытки понять природу прохождения энергий, в том числе и материальных благ. То есть опят тема о том, насколько я привлекательна и достойна.

По Южному же узлду - очень хочется, но не получается. Точнее дается только в мечтах. Недавно увидела рекламу утуга по телевизору. Я не хозяка, но поймала себя на том, что уираю, как хочу погладить рубашку для НЕГО. Но это только мечты...

Признания в любви мне не даются вообще. То есть чувства выражать очень сложно, не сказать почти невозможно. Хотя так было не всегда. Сначала все было Ок. Но после серии неудачных романов из меня очень сложно выудить ризнания. А несколько лет отношений с последним мужчиной, который буквально выбивает признания о чувствах из меня, чтобы потом сказать - ну я так и знал! - заставляют молчать как пратизана.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Козерожка
     21 декабря 2006 (12:22)

Бета, выздоравливайте поскорее!!!

Отвечаю на первый вопрос: нет,не могу утверждать, что живу по ВЛУ - собственного дома нет, и девушка я одинокая. При этом, у меня большая семья, с которой постепенно наладились хорошие теплые отношения - вторая семья моего отца, мои бабушки, семья дяди. Мать живет за границей, но отношения у нас тоже неплохие.

АСЦ в Раке, это да)).

Квадрат Солнце-Плутон, как я читала, может давать раннюю потерю отца. В моем случае, это развод родителей, присутствие отца было эпизодическим вплоть до периода взросления.

Чтобы угодить матери и окружающим, я всегда была такой хорошей милой девочкой, отличницей, домоседкой, никаких мальчиков и загулов...В этмо ли проблема?? Я ведь и сейчас эта девочка. Меня все любят! У меня абсолютно нет врагов. Но при этом мне нравятся вовсе не те хорошие мальчики, которые притягиваются ко мне, мне с ними скучно.

МЧ, который мне сейчас нравится, ездит на мотоциклах и машине на скорости 200 км/ч, слушает тяжелый рок и курит травку...и я его хочу безумно.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Козерожка
     21 декабря 2006 (12:26)

Что касается ЗЛУ, сейчас подумала...у меня ведь Венера на ЗЛУ в десятом доме, в трине к АСЦ.

Мне очень удается общение с людьми в процессе работы, особенно с вышестоящими. Причем, неважно, с иностранцами или с русскими, сразу легко дается контакт и складываются очень теплые, дружеские отношения. Все это отмечают.

beta
.
     21 декабря 2006 (12:28)

Марина, а у меня твой АСЦ В последнем гр. Близнецов(анарета). Что не так?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Козерожка
     21 декабря 2006 (12:33)

АСЦ должен быть в Раке)). Глаза рачьи и несносная Рачья капризность и нерешительность)).

Козерожка
     21 декабря 2006 (12:34)

Дата рождения дана по бирочке: 14.30. Может быть, и есть посл. градус Близнецов, но первый дом все же больше Рачий и оттого Рачья внешность?

beta
.
     21 декабря 2006 (12:39)

* Никогда не удовлетворялась одним ситочником дохода. Не знаю почему. Как будто что-то гонит. То есть появляется свободное время, девать его некуда (ни семьи, ни детей) и больше ничего в голову не приходит, как задуматься о материальных вопросах. Однако агрессивного зарабатывания тоже нет. Скорее попытки понять природу прохождения энергий, в том числе и материальных благ. То есть опят тема о том, насколько я привлекательна и достойна.*

- Аня, иначе быть не может! Посмотри, Луна 0 Марс 0 Юпитер во 2-м и в Деве! Без денег не останешься.

Вот ты пишешь,что злишься ...интересная фраза! тут Луна0Марс говорят о себе. Сексуальность ,думаю,отсюда. А нет у тебя ощущения,что твой друг ...эээ ,слегка тебя вампирит? любит вызвать вот это *злюсь*?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере