Тема 8566, сообщений: 157
Желаемое и действительное |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
"Кто-то спрашивал про рази и приап" Боже мой, по П. Глобе я - гермафродит. Вот ужас-то!
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Dina_Ra Anna |
У меня вообще жуть. Вот кстати нашла объяснение повторяющимся мужикам и поторяющимся сбытиям - Приап директный. Получается, что так всю жизнь и будет... бррррр... "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Jess Посторонним В. |
Анютка, я еще вопросик скинула. :o Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Фегда Астролог |
Хочу прчитать про Приап и Рази, но не пойму, где находиться избранное. Дайте, пожалуйста, ссылочку |
|
Dina_Ra Anna |
В поиск забей название Кто-то спрашивал про рази и приап "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Фегда Астролог |
Спасибки |
|
Lea |
Очень интересно, у меня Раху в скорпионе в 3, Кету в в 10, в Тельце..даже не знаю по какому узлу я живу вот такие дела... Бета, а можно к вам обратиться за личной консультацией????????? |
|
Козерожка |
Beta, Jess, буду очень вам благодарна, если чем-то поможете...насчет Восходящего узла - как и Аня, не могу сказать,что живу по Южному узлу. С работой все нормально, но не могу сказать, что у меня удачная карьера и высокое общественное положение. В общем, ни то и ни сё.
Сейчас полезу читать про Приап и Рази Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Yushechka |
Аня, Марина!!! я к вам присоединяюсь, та же самая ерунда.... может у троих есть общее - "не так"? Беточка, может вы посмотрите и меня? Мне уже после30, а проблемы один в один как у девочек 26.02.1976, 18-30, Москва |
|
Козерожка |
Хех, вот чего я нашла)). Приап в гороскопе женщины - это тип мужчины,в которого она может влюбиться. А вот о чем говорит положение Приапа в определенном доме гороскопа:
У меня Приап в восьмом... В 8-му доме. В партнере должно быть что-то аномаль-ное. Или что-то не от мира сего. Магическое. Если этого нет в партнере - до свидания. В общем, так оно и есть :o Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025