Тема 8565, сообщений: 400
Аспекты Золушки,Супераспекты |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня соединение, параллель, контр., трин , квиконс. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lily |
Не знаю, где еще спросить: а что может значить Хирон в соединении с Луной (0.17) и Вертексом (2.35)? Вообще у Хирона в карте очень много аспектов... |
|
annast |
Аннабель здравствуйте! Год назад задала Вам вопрос про эти аспекты в своем гороскопе, а Вы ответили, что у меня вообще мало шансов выйти замуж |
|
аннаст здравствуйте. Дайте мне пожалуйста ссылку на то где я писала , что у вас мало шансов выйти замуж.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
annast |
|
|
annast |
Анна, я поздравляю Вас с днем рождения! желаю всего самого хорошего. Будьте счастливы и здоровы! Вы отмечаете? |
|
аннаст
ну вот видите , умница, послушали совет
Отмечаю небурно , непростой период.
спасибо за поздравления. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
карту вашу глянула , у вас упр. 7 в 4 Сатурн в трине к Луне в 11 , вот вы и замуж вышли уже в положении . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Saga ![]() |
Аннабель
Хочу спросить, что говорит Ваша база про квиконс
Не даю полной информации по моим картам, потому что ну ооочень боюсь сглазить |
|
Сага к Золушке он точно не имеет отношения , а квиконсы я вообще редко рассматриваю чесно говоря , поетому... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025