Тема 8565, сообщений: 400
Аспекты Золушки,Супераспекты |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
пяточек ну соединения покрейней мере я встречала .
Дерзайте , соединение многообещающее Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Аннабель, я знаю только что в 1989 году вышла замуж, но миллионер настоящий и старше значительно. А в самой карте есть намеки? Место рождения где-то тут, Подмосковье кажеться. А что про Марс-Хирон? У меня квадрат и что? |
|
Сашунь квадрат ето не то уже . Ну наверно соединение Хирона с Сатурном может говорить о том , что муж старше , вовсяком случае мне так кажется .
В 1989 у нее не было транзитных аспектов Золушки Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Аннабель,
а соединение Сатруна с Хироном у нас у многих в 1966, в том числе и у меня - в плане сильно старше мужей - я лично пока не подпадаю
А вот Большой Трин Венера-Хирон-Нептун в натальной карте не дает однозначно аспект Золушки?
Я тут нашла карту довольно-таки известного персонажа, посмотри : 21.01.1895 юг Испании, Каталония по-моему.
Посмотреи пожалуйста, я потом напишу кто это - так будет интересней Саша |
|
Саша что то я не заметила етого трина, может орбис больше 3 ? у меня в Натале параллель Хирон Сатурн.
А персонаж кто Золушка ? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) у него тригон Меркурий Хирон Плутон. Еще у него Лилит с Венерой в точном соединении. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
ну орбис я брала побольше - до 5.
сейчас открою карты
Это - Золушка в своем роде :
Кристобаль Баленсиага, родился в очень бедной крестьянской семье в Каталонии, стал всемирно известным модельером в Париже, одевал многих "Золушек". Кстати, про его модели так и говорят - носяться без белья
вообщем такие воздушные трины - у него и платья как из воздуха |
|
Lea |
Анюта, смотри побыстрей почту, послала фотки ее |
|
уже ответила Ты знаешь , она скуластая мне показалась на двух фото, если ето так то возможно и Дева , хотя вероятнее что оба знака на Асц. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lea |
Да, скуластая
но похожа на куколку, может на фото это не так заметно, я поэтому и решила что больше Весы
Спасибо,Анюта |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.