Тема 8561, сообщений: 3
Цифры в моем сне?! |
| Автор | Сообщение |
|
Цветок |
Интересные на мой взгляд сны снятся в последнее время мне. Интересные- теми эмоциями и чувствами с которыми просыпаюсь- очень позитивные даже как-то не по себе становится от такого ощущения. Вчера приснился сон, как один мой знакомый вывел меня на медленный танец в большом зале. Мы танцевали и мое сердце переполняло чуство любви (не страсти), затем он повел меня в свой дом, полностью отделанный деревом (дерево везде) и подарил 3 пары сережек, затем послышался стук копыт- конь ворвался в дом, началась суета, сон закончился. Сегодня во сне много чего было и паспортный контроль, и вино, а главное запомнилась тетрадь с выполненным домашним заданием за которое мне поставили оценку 4, но четверка эта переправлена с двойки. В общем 3-4-2 получается? |
|
МоёИмя |
да нет же 20.12.2007 8561 02 47 %) бред |
|
Цветок |
МоёИмя, привет!
Что это за шифр? |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025