Тема 8558, сообщений: 20
Халявно-актуально |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
15.09.1964 г. Перспективы - ? |
|
Ava |
Это человек или пароход, или время встречи... Впрочем, это ваш клиент, и все наверное об этом знают... |
|
Вея |
Это не клиент :D пока :D тема же Халявно-актуально!
Ну что вам сказать, Доктор |
|
Доктор |
Это человек и не мой клиент и это актуально (как и все вопросы, выносимые Доктором) и я расчитываю на ответы единомышленников или заинтересованных в таком анализе, к реакции остальных отношусь абсолютно спокойно, потому так и назвал тему !.. Cпасибо за реакцию и кто еще хочет высказаться по существу вопроса ?.. |
|
Доктор |
Cпасибо и Вам, Вея, за ответ. Думаю, это тот случай, когда он об этом и не мечтает, хотя и заинтересован в этом больше кого-либо ... А, что думаете о его ближайшем периоде ? Спасибо. |
|
Вея |
Доктор, ладно, напишу, что думаю, но строго не судите)))).
Мне представляется, что этот человек сам создал себе проблемы, я думаю, что его ждёт тяжелый период, но также я думаю, что у него есть удача. Придёт она с неожиданной стороны и предпосылки создаст он сам. Поэтому я бы посоветовала ему застыть в позе Будды как можно дольше))))
Заранее прошу прощения, если это вам покажется полным бредом)))) |
|
Доктор |
Cпасибо, Вея ! Ни когда, даже в мыслях, как бы мне это было не приятно и пр. ! Не cмею считать т.з. ЛЮБОГО человека - бредом ! Уважаю все возможные т.з. !
Интересен и Ваш вариант и Вы верно ЧУВСТВУЕТЕ космограмму, а по-настоящему хороший специалист в этом деле или интуит ... и по космограмме может дать довольно точный ответ !.. Интересно, что Вам прежде всего у него бросилось в глаза в текущий период ?.. Если Вы догадались о ком идет речь- увидете развитие в бл. время сами, а нет - я сообщу позже, дабы не нарушать этические нормы ... Удачи Вам ! Пишите. Хотя, если Вы пошутили - тоже приятно :D |
|
Вея |
Доктор, я ориентируюсь на первое ощущение.)))
На дату сначала и свои чувства к ней, то есть к дате Вот я описала вам ход своих мыслей.
Если вы спрашиваете, что бросилось в глаза, когда вы задали вопрос о ближайших перспективах, то это число 15. Я не нумеролог, но 5-ка для меня удача, 1-ца мне кажется одиночкой. Вывод синтезирован в предыдущем посте)))))). Да, и не астролог я. :o
А удача мне не помешает сейчас! Спасибо! |
|
alex lev gold |
Почти близнец Но,Ответственно успешно,динамично и сильно.Любит гулянки и прогулки,приключения одним словом.Много эксперементирует,может потакать своим слабостям. Этот год начался с того,что лень просто одалела его и к его медлительности добавился пофигизм.В данный момент этот пофигизм отходит на второй план,но весь год будет давить на его, и влиять в виде лишения свободы,за которую он будет бороться(несмотря на его любовь к людям). Много дел будет начато и незакончено.Иногда будет хвататься и задумывать нереалистичные планы. Год под названием Фигаро здесь -Фигаро там. Ну это в принципе неплохо для продвижения этого человека и саморекламы.Главное не самообмануться и быть осторожным в выборе сотрудников,друзей и партнеров,которые могут воспользоваться им. Пожелаем ему в следующем году поменьше эмоций и перепадов настроения.угрюмость ему не к лицу.
кстати ,как там насчет прибавления в семействе ничего не наблюдается |
|
Доктор |
Норррмальная логика, Вея ! :D Пока я мысленно с Вами ... удача будет рядом !.. А на счет того товарища, думаю, все сейчас будут решать темы Узлов и ...
Cкоро СМИ поддержат мою тему ...
Удачи ! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.