Тема 8554, сообщений: 27
Вопрос( Хорар) |
| Автор | Сообщение |
|
lost_name |
Хорар - Пожалуйста, скажите мне выйду ли я замуж когда-нибудь? и если этому вообще суждено сбыться, то когда это будет? Будет ли в 2007 году? Спасибо большое заранее...
мои данные: 14.12.1972, родилась в Москве в 23.55 |
|
Astra11 |
А почему так в хораре выделен дом здоровья, а вы спрашиваете про брак? Между этими вопросами есть связь в вашем случае? |
|
Astra11 |
Вы зависите от кого-нибудь из родственников? cofe] |
|
lost_name |
Astra11, не совсем поняла Вас... Мой вопрос касается брака, т.к. для меня это очень важно... |
|
lost_name |
От родственников? да вроде бы нет... если только порой от родителей, когда изредка (подчеркну, очень изредка прошу посидеть с моим сыном... в основное время с ним находится няня. И в целом я - самостоятельная личность... |
|
lost_name |
Также возможна чисто психологическая "обида-зависимость" на мать... |
|
Astra11 |
А в прошлом году любовь была? |
|
Astra11 |
Полагаю, что для этого будет подходящая ситуация в самом конце (декабре) 2007 года или в 2008 году - видна влюблённость, потребность находиться вместе с другим человеком и непростое предложение оформить отношения. |
|
alex lev gold |
Astra11
Мне нравятся ваши ответы
Чуть -чуть не хватает до точностей указания.
Но все равно- впечатляют знания по сравнению........
|
|
Астра11, Вы это серьезно? По хорару с неуказанным местом задания и неизвестным временем? Время опубликования может сильно отличаться от времени появления вопроса. Или по неотректифицированной карте? lost_name, если важно действительно, обратитесь за платной консультацией, а не на форум. astrol.info |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.