Тема 8533, сообщений: 9
Хорар. Работа. |
| Автор | Сообщение |
|
Вея |
Посмотрите пожалуйста! У меня на работе невыносимая ситуация, как у меня лично, так и у директора. Я работать там больше не могу (в коллективе сложности, и работа меня больше не устраивает). Директор говорит о новом проекте, который возможно меня устроит. Сейчас ситуация невыносима для меня. На работу не могу ходить, вплоть до того, что ребенок мой чувствует это и начинает болеть. Что делать? Уволиться или переждать, взять отпуск? Увольняться ли? 16-07, 18 дек. Москва |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Вея, асцендент хорара в 1-м градусе Рака - вопрос задан слишком рано. http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
Но, больше за уволиться... Хоть и 1 градус. astrol.info |
|
|
Вея |
Спасибо! У меня сейчас оппозиция сатрун-юпитер. лучше дождаться наверно ее окончания и уволиться? |
|
alex lev gold |
Потерпите у вас сегодня мания величия-вам нужен Покой-отдых,нервы на пределы ,вы хотите бросить начатое дело и Сдаться?Вы ведете борьбу с ветряными мельницами.И я думаю что в вашем конфликте вы немного неправы-Остынте Скоро вопрос решится необычайным образом. |
|
Вея |
Скорей бы!
Спасибо, Алекс!
Я не то, чтобы не права, я не правильно себя веду в этом конфликте....провоцирую ситуацию.....а надо бы наверно созидать другую ситуацию. |
|
Вея |
Похоже мой вопрос разрешился. Мне дали отдых до 20 января. Вероятно меня хотят уволить, но не хотят это делать с пылу - с жару. Ура!
Вот так вот -необычайным образом! |
|
alex lev gold |
Вот так необычно,они получили мои указания по поводу того ,чтобы дать вам отдохнуть? Не думал,что мой сигнал к ним проидет так быстро.
Этож надо(столько киллометров и всего за несколько часов) !!!!!!!!!! Ну чтож- рад за вас!
|
|
Вея |
Алекс! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.