Тема 8519, сообщений: 12
Странный сон. Может, кто подскажет, к чему бы? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Алла-С |
За последний месяц мне два раза снились вещие сны. И чем страннее сон, тем скорее он сбывался. И вот, сегодня мне приснился не менее странный сон (точнее, два сна): Я еду на красной спортивной машине (в реале я не у мею водить - боюсь). Подъезжаю к дому, где раньше жили бабушка и папа. Оставляю машину во дворе и захожу в подъезд. Поднимаюсь по лестнице (тяжеловато), а на лестничной площадке меня встречают умершие бабушка и папа. Они взволнованы. Оказывается, они обеспокоены тем, что со мной могло что-то случиться. Мы садимся за стол. Я вижу, что папа какой-то не такой, как в ступоре, и ничего не ест. Я спрашиваю: "Почему ты не ешь"? Он молчит, а бабушка отвечает: "Он же болен". Я что-то отвечаю и, вроде, он начинает есть. И сразу начался другой сон. Я на море. Собираюсь купаться. Захожу в воду, плыву. Вдруг, вижу, что вода розовая (как компот), а в ней плавают вишни. Я даже пару вишенок съела. И всё это действо сопровождалось радостными эмоциями. Я бы даже сказала, что чувствовала себя счастливой.
Может, кто-нибудь знает, что означают эти сны? |
|
Amrita ![]() |
Алла-С
Какой-то не очень хороший поступок или намерение,чтобы "завладеть желаемым"или достигнуть желаемого, не очень нравится умершим родственникам,особенно отцу.Измените тактику,методы, и все получится. |
|
Алла-С |
Amrita, спасибо!
Вот как! Странно. Впрочем, как и в прошлый раз - толкование сна тоже показалось странным. Будем думать!
Вот только меня начинает настораживать частота таких снов, которые быстро сбываются. До смерти папы такого со мной не было... |
|
Amrita ![]() |
Не надо сильно "зацикливаться" на снах
Кроме снов есть еще реальная жизнь
Прислушивайтесь к "внутреннему голосу" и сама интуиция подскажет,как жить дальше |
|
Алла-С |
Так раньше я особо и не зацикливалась. Ну приснился сон - хорошо, не приснился - ещё лучше! :D |
|
Astra11 |
Сейчас на небе аспект трина Сатурна с Плутоном (ну он долго держится), у многих тревожное состояние внутри, связанное с чем-то скрытым, болезненным, может быть страхами. ВАш сон, я бы трактовала, как расшифровку внутренних страхов, того, что от вас в детстве скрывали какое-то беспокойство за вас, и может быть поэтому вы и не водите машину. Но вы-то всё чувствовали и даже как оказывается могли бы и влиять на события--"Я что-то отвечаю и, вроде, он начинает есть"-вы изменили ситуацию
"Я еду на красной спортивной машине"--ну это ваше желание нереализованное. Сидеть за рулём--это значит быть рулевым в своей жизни
Второй сон -это мечты о любви и радости, так вот бесстрашно (чтобы никто за тебя не беспокоился) зайти в море (влюбиться, испытать чувства) |
|
Алла-С |
Astra11, спасибо и Вам!
Интересное толкование, но что-то в этом есть! А именно то, что у меня осталось чувство вины по отношению к папе. Насчёт того, чтоб быть рулевым... Ну не всегда. Иногда мне хочется побыть слабой, хочется, чтоб за меня приняли решение. :o
Второе толкование тоже очень подходит! Хочется, чтоб, наконец, закончилась чёрная бесконечная полоса в моей жизни! |
|
Astra11 |
Вы пишите "Иногда мне хочется побыть слабой, хочется, чтоб за меня приняли решение" А в сне это так:"Поднимаюсь по лестнице (тяжеловато)"
Много на женских плечах. Может быть с детства папа и бабушка, как наиболее требовательные в семье, высоко "поставили вам планку" :o и тяжело теперь к ней подниматься или её удерживать. На упомянутом аспекте Плутона с Сатурном можно по-новому посмотреть на свои обязанности, и если они слишком тяжелы, попробовать сделать их более реальными. Чтобы и на купание в море времени хватило. |
|
Алла-С |
Может быть с детства папа и бабушка, как наиболее требовательные в семье, высоко "поставили вам планку" Нет. Не они, а мама. Она самая требовательная в семье. |
|
Astra11 |
Ну вы не сердитесь, если что-то не точно угадывается при толковании сна :o Ведь мы находимся в мире фантазий и бессознательного. Задача мне видится в том, чтобы взять оттуда идеи, которые могут быть использованы в реальности. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.