Форум на ОКУЛУС

Тема 8513, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     18 декабря 2006 (18:56)

Jess

Моя бы воля я из этого дома всех бы выгнала, эта вся красота в у тебя в 9 иначе была бы ты сильно богатой тётей и с окулусом наврятли бы дружила.

Jess
Посторонним В.
     18 декабря 2006 (19:04)

А тогда нескромный вопрос: успех с мужчин мне только трин Луна-Венера обеспечивает?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Liuba777
     18 декабря 2006 (19:16)

Jess, ха-ха посмотри, что творит твой упр. 7, только от аспекта с солнцем свободен(мажорные все), и большой треугольник от стелиума к юпитеру и луне, просто везуха. Да и лев 8 доме склоняет к почестям от публики, но не исключаю что сталкивешься иногда с клеветой солнце 8 квадрат к нептуну 11,2,3 и сатурн с луной в аппоз. иногда до ненависти может работать.

Jess
Посторонним В.
     18 декабря 2006 (19:32)

Про клевету ничего не знаю, ненависть в глаза никто не высказывал :o (и сама ею не страдаю, слава Богу)

А про везуху - это точно. Есть чем гордиться

"упр. 7, только от аспекта с солнцем свободен"

и от Урана тоже.

Я вообще-то всегда по Плацидусу все смотрела. Как-то он мне роднее...а у него в 8-м Льва нет :p Он в 7-м в паре с Раком

Ребенок очень проблемный родился ("слизал" всю плохую наследственность по здоровью с семьи мужа). Мы его вдвоем с мужем выхаживали. Года 2 назад все выровнялось только

Liuba777
     18 декабря 2006 (19:48)

Jess

Так ненависть и тайной бывает, так в моем случае я через 18 лет узнала, что одна дама так меня любила, что бедный муж с её дезой столько лет прожил молча мучаясь, пока мне не рассказал. Всякое бывает в жизни и палка вместо ружья срабатывает.

Я не пользуюсь плацидусом, только кохом,8 дом -это деньги именно крупные, если бы этот стелиум у тебя был в 8 доме, ты бы была суппер богачка

Jess
Посторонним В.
     18 декабря 2006 (19:50)

Мне еще 30, у меня уже 2 квартиры (достались нахаляву. Правда, перед этим я с мужем и сыном в 7 кв.м. жила 5 лет). И у меня все еще впереди

Хотя...деньги мне вообще неинтересны, да и общепринятые показатели достатка (машина, загородный дом и т.д.). Но деньги всегда легко находятся и легко достаются...

Твоя дама на мужа выливала свою "любовь" что ли? Наверное, все уши ему прожужжала

А все-таки Венера с Марсом в 8-м...это так...

Liuba777
     18 декабря 2006 (20:51)

Jess

Управитель 8 дома в 8- прибыль посредством смерти, у тебя и так по 8 достаточно много связей и посмотри как 4 домом люкс просто, тем более что там Юпитер в трине в хозяйке 4 венере и она в соед. с меркурием соупр. 8. Ха-ха, просто у меня тоже на два годика постарше правда все было, как и у тебя, но у меня без шарка, нету у меня того что у тебя в карте ( все таки большой трин-мана небесная и защита) ,а мне попотеть надо было.

Jess, а чем ребенок болел упр. 5 в соединении с марсом, а марс упр. от 5 дома 6 и соединение с венерой от 5 в 12 , остальное все люкс, правда управитель 5 в 9-ом ( как и у меня )пишут, что для деток не всегда люкс, но дети умницы-ки. Кстати меркурий у меня с марсом(соединение) эл. 5 дома , а марс эл.12 дома от 5 и меркурий 6-ой от 5,то есть схожие показатели с тобой. Моя дочь бронхитом сильно маленькая болела, и простуды все хватала, тьфу-тьфу переросла.

Liuba777
     18 декабря 2006 (20:58)

Jess

На счет дамы круче, просто её муж брал дурень и в пример меня приводил, что для женщин противопаказано :D , так она сказала мужу моему, что у нас с ним не общий ребетенок, он у меня дева так долго маялся с этим вопросом, пока раз не прорвало под шофе, деву напоить очень гиблое дело, но все таки бывает.

Jess
Посторонним В.
     18 декабря 2006 (21:10)

Ребенок мой действительно умница. Но проблемы во время беременности были, отсюда и ребенок родился с кучей проблем (восьмимесячный). И тоже бесконечно болел бронхитами и простудами. Только в прошлом году мы с мужем "вздохнуть " смогли. Сын болел без конца. Любые сопли в бронхит опускались + по мед.карте рождения еще куча всего должна была быть, да нас это миновало :o Хотя в 8 месяцев невропатолог в поликлинике отказалась дальше лечить нашего сына...Задержка в психомоторном развитии сильная была. Но мы с мужем много вложили в ребенка... а потом пошла отдача

Кстати, я Дева. Но ничего в себе не держу. Считаю, лучше поговорить и все выяснить, чем носить в себе и додумывать несуществующее

"прибыль посредством смерти" - мама мне передает по праву первонаследства квартиру и дачу

Liuba777
     18 декабря 2006 (22:01)

Jess, это меркурий наш в карте сотворил эти болячки одинаковые, но я пропустила, что у тебя еще и соединение меркурия с плутоном , это он усугубил картину( соединение злое).

А могу я спросить на счет родителей, просто в жизни не приходилось видеть такие связи по родительским домам да + ко всему Луна с Сатурном в оппоз. я конечно могу и ошибиться из за твоего стелиума, но папа похоже мягкий и очень добрый, а мама более жесткая и требовательная.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере