Моя бы воля я из этого дома всех бы выгнала, эта вся красота в у тебя в 9 иначе была бы ты сильно богатой тётей и с окулусом наврятли бы дружила.
Jess
Посторонним В.
18 декабря 2006 (19:04)
А тогда нескромный вопрос: успех с мужчин мне только трин Луна-Венера обеспечивает?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Liuba777
18 декабря 2006 (19:16)
Jess, ха-ха посмотри, что творит твой упр. 7, только от аспекта с солнцем свободен(мажорные все), и большой треугольник от стелиума к юпитеру и луне, просто везуха. Да и лев 8 доме склоняет к почестям от публики, но не исключаю что сталкивешься иногда с клеветой солнце 8 квадрат к нептуну 11,2,3 и сатурн с луной в аппоз. иногда до ненависти может работать.
Jess
Посторонним В.
18 декабря 2006 (19:32)
Про клевету ничего не знаю, ненависть в глаза никто не высказывал :o (и сама ею не страдаю, слава Богу)
А про везуху - это точно. Есть чем гордиться
"упр. 7, только от аспекта с солнцем свободен"
и от Урана тоже.
Я вообще-то всегда по Плацидусу все смотрела. Как-то он мне роднее...а у него в 8-м Льва нет :p Он в 7-м в паре с Раком
Ребенок очень проблемный родился ("слизал" всю плохую наследственность по здоровью с семьи мужа). Мы его вдвоем с мужем выхаживали. Года 2 назад все выровнялось только
Liuba777
18 декабря 2006 (19:48)
Jess
Так ненависть и тайной бывает, так в моем случае я через 18 лет узнала, что одна дама так меня любила, что бедный муж с её дезой столько лет прожил молча мучаясь, пока мне не рассказал. Всякое бывает в жизни и палка вместо ружья срабатывает.
Я не пользуюсь плацидусом, только кохом,8 дом -это деньги именно крупные, если бы этот стелиум у тебя был в 8 доме, ты бы была суппер богачка
Jess
Посторонним В.
18 декабря 2006 (19:50)
Мне еще 30, у меня уже 2 квартиры (достались нахаляву. Правда, перед этим я с мужем и сыном в 7 кв.м. жила 5 лет). И у меня все еще впереди
Хотя...деньги мне вообще неинтересны, да и общепринятые показатели достатка (машина, загородный дом и т.д.). Но деньги всегда легко находятся и легко достаются...
Твоя дама на мужа выливала свою "любовь" что ли? Наверное, все уши ему прожужжала
А все-таки Венера с Марсом в 8-м...это так...
Liuba777
18 декабря 2006 (20:51)
Jess
Управитель 8 дома в 8- прибыль посредством смерти, у тебя и так по 8 достаточно много связей и посмотри как 4 домом люкс просто, тем более что там Юпитер в трине в хозяйке 4 венере и она в соед. с меркурием соупр. 8. Ха-ха, просто у меня тоже на два годика постарше правда все было, как и у тебя, но у меня без шарка, нету у меня того что у тебя в карте ( все таки большой трин-мана небесная и защита) ,а мне попотеть надо было.
Jess, а чем ребенок болел упр. 5 в соединении с марсом, а марс упр. от 5 дома 6 и соединение с венерой от 5 в 12 , остальное все люкс, правда управитель 5 в 9-ом ( как и у меня )пишут, что для деток не всегда люкс, но дети умницы-ки. Кстати меркурий у меня с марсом(соединение) эл. 5 дома , а марс эл.12 дома от 5 и меркурий 6-ой от 5,то есть схожие показатели с тобой. Моя дочь бронхитом сильно маленькая болела, и простуды все хватала, тьфу-тьфу переросла.
Liuba777
18 декабря 2006 (20:58)
Jess
На счет дамы круче, просто её муж брал дурень и в пример меня приводил, что для женщин противопаказано :D , так она сказала мужу моему, что у нас с ним не общий ребетенок, он у меня дева так долго маялся с этим вопросом, пока раз не прорвало под шофе, деву напоить очень гиблое дело, но все таки бывает.
Jess
Посторонним В.
18 декабря 2006 (21:10)
Ребенок мой действительно умница. Но проблемы во время беременности были, отсюда и ребенок родился с кучей проблем (восьмимесячный). И тоже бесконечно болел бронхитами и простудами. Только в прошлом году мы с мужем "вздохнуть " смогли. Сын болел без конца. Любые сопли в бронхит опускались + по мед.карте рождения еще куча всего должна была быть, да нас это миновало :o Хотя в 8 месяцев невропатолог в поликлинике отказалась дальше лечить нашего сына...Задержка в психомоторном развитии сильная была. Но мы с мужем много вложили в ребенка... а потом пошла отдача
Кстати, я Дева. Но ничего в себе не держу. Считаю, лучше поговорить и все выяснить, чем носить в себе и додумывать несуществующее
"прибыль посредством смерти" - мама мне передает по праву первонаследства квартиру и дачу
Liuba777
18 декабря 2006 (22:01)
Jess, это меркурий наш в карте сотворил эти болячки одинаковые, но я пропустила, что у тебя еще и соединение меркурия с плутоном , это он усугубил картину( соединение злое).
А могу я спросить на счет родителей, просто в жизни не приходилось видеть такие связи по родительским домам да + ко всему Луна с Сатурном в оппоз. я конечно могу и ошибиться из за твоего стелиума, но папа похоже мягкий и очень добрый, а мама более жесткая и требовательная.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.