Выполняю право: один - локал. Правило - два - Кох. Получаю - Солнце в Льве(К8 - Лев). Так и есть.
В натале если смотреть по Коху будет Дева. Но если честно, помимо Солнечного Льва, стеллариум в Деве тоже есть.
А теперь правило не выполняю. Смотрю по Плацидусу. И натал и локал - к11 - Стрелец. И вижу : "фальмильное" соед. Солнце-Юпитер.
далее: по Плацидусу и по Коху - К5 - Близнецы. Имеем у дитя заполненный 3ий дом.
Но у знакомых двух на вскидку не получилось что-то. Надо разбираться.
Саша
Liuba777
16 декабря 2006 (19:20)
Еми
Во и ничего себе круто, шаг в сторону ни-ни.
У меня АСЦ-лев, солнце -КОЗЕРОГ, луна-близнец
Дочь АСЦ-ДЕВА, солнце -близнец, луна-Лев.
Liuba777
16 декабря 2006 (19:33)
аист
Ха-ха ты уже давно в моей копилочке у тебя в локале 5 в близнецах, во как сынулька по 5 все четко по поваду мужа может ошибка какая-то.
Liuba777
16 декабря 2006 (19:43)
Так Саша, ты интересный экземляр(без обид конечно) так как показатель К8, мне кажется что должно быть что то общее у людей, где К8 указывает на детку, давай еще пособираем народ и потом побробуем выяснить, в чем собачка зарыта.
Ева
16 декабря 2006 (19:52)
Люба, экземпляр У приятельницы совпал не солнечный, а всоходящий знак. А у другой - не первая беременность, может поэтому не совпало. Это надо много материала проработать. Я у своей мамы кто? То есть - должна быть Дева. А у меня Солнце на натал - в 6ом.
Liuba777
16 декабря 2006 (20:02)
Саша, по поваду восходящего знака в полне быть может, по поваду второго случая разницы нет какая беременность. Я просто примерчик не Тигре приведу( думаю не обилется) у неё 1-ый ребетенок по 11, второй по 5 все в локале.
У мамы моей в деве луна, вот и хочу ректи сделать, так как и близко не знаю время, после смерти уже достаточно время прошло, да и почему то не хотелось раньше браться. А вообще у меня нептун в 4 так запрятал даты рождения родственников, не знаю получится ли когда нибудь установить, ну хотя бы отца.
Liuba777
16 декабря 2006 (22:02)
Саша, у мамы моей АСЦ в козероге( только сделала ректи), получается что у некоторых работает через покаление, вот К11 в стельце, брат был стрелец по солнцу К8 у неё во Льве указание на мой АСЦ. Мама говорила, что родилась утром, так отец её говорил, ну 15 деток(мама 15-ая) в семье запутаться можно, а получается вечером, ещё один пример в копилку как нельзя верить на слова.
Jess
Посторонним В.
16 декабря 2006 (22:33)
У моей мамы Луна в Деве - я-Дева. А вот моя Луна в Водолее, а сын - Рак. У меня с ним только АСЦ в Козероге совпадает.
А 5-й дом в Близнецах у меня пустой и по Коху, и по Плацидусу.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Liuba777
17 декабря 2006 (05:21)
Jess
А что в локале?
Jess
Посторонним В.
17 декабря 2006 (20:07)
Liuba777, а я от места рождения недалеко уехала. Всего 180 км, у меня натал с локалом одинаковые, дома и знаки совпадают.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.