Форум на ОКУЛУС

Тема 8513, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Ева
     16 декабря 2006 (19:10)

Люба, не поверишь,

но в моем случае совпадает.

Выполняю право: один - локал. Правило - два - Кох. Получаю - Солнце в Льве(К8 - Лев). Так и есть.

В натале если смотреть по Коху будет Дева. Но если честно, помимо Солнечного Льва, стеллариум в Деве тоже есть.

А теперь правило не выполняю. Смотрю по Плацидусу. И натал и локал - к11 - Стрелец. И вижу : "фальмильное" соед. Солнце-Юпитер.

далее: по Плацидусу и по Коху - К5 - Близнецы. Имеем у дитя заполненный 3ий дом.

Но у знакомых двух на вскидку не получилось что-то. Надо разбираться.

Саша

Liuba777
     16 декабря 2006 (19:20)

Еми

Во и ничего себе круто, шаг в сторону ни-ни.

У меня АСЦ-лев, солнце -КОЗЕРОГ, луна-близнец

Дочь АСЦ-ДЕВА, солнце -близнец, луна-Лев.

Liuba777
     16 декабря 2006 (19:33)

аист

Ха-ха ты уже давно в моей копилочке у тебя в локале 5 в близнецах, во как сынулька по 5 все четко по поваду мужа может ошибка какая-то.

Liuba777
     16 декабря 2006 (19:43)

Так Саша, ты интересный экземляр(без обид конечно) так как показатель К8, мне кажется что должно быть что то общее у людей, где К8 указывает на детку, давай еще пособираем народ и потом побробуем выяснить, в чем собачка зарыта.

Ева
     16 декабря 2006 (19:52)

Люба, экземпляр У приятельницы совпал не солнечный, а всоходящий знак. А у другой - не первая беременность, может поэтому не совпало. Это надо много материала проработать. Я у своей мамы кто? То есть - должна быть Дева. А у меня Солнце на натал - в 6ом.

Liuba777
     16 декабря 2006 (20:02)

Саша, по поваду восходящего знака в полне быть может, по поваду второго случая разницы нет какая беременность. Я просто примерчик не Тигре приведу( думаю не обилется) у неё 1-ый ребетенок по 11, второй по 5 все в локале.

У мамы моей в деве луна, вот и хочу ректи сделать, так как и близко не знаю время, после смерти уже достаточно время прошло, да и почему то не хотелось раньше браться. А вообще у меня нептун в 4 так запрятал даты рождения родственников, не знаю получится ли когда нибудь установить, ну хотя бы отца.

Liuba777
     16 декабря 2006 (22:02)

Саша, у мамы моей АСЦ в козероге( только сделала ректи), получается что у некоторых работает через покаление, вот К11 в стельце, брат был стрелец по солнцу К8 у неё во Льве указание на мой АСЦ. Мама говорила, что родилась утром, так отец её говорил, ну 15 деток(мама 15-ая) в семье запутаться можно, а получается вечером, ещё один пример в копилку как нельзя верить на слова.

Jess
Посторонним В.
     16 декабря 2006 (22:33)

У моей мамы Луна в Деве - я-Дева. А вот моя Луна в Водолее, а сын - Рак. У меня с ним только АСЦ в Козероге совпадает.

А 5-й дом в Близнецах у меня пустой и по Коху, и по Плацидусу.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Liuba777
     17 декабря 2006 (05:21)

Jess

А что в локале?

Jess
Посторонним В.
     17 декабря 2006 (20:07)

Liuba777, а я от места рождения недалеко уехала. Всего 180 км, у меня натал с локалом одинаковые, дома и знаки совпадают.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере