Тема 8508, сообщений: 27
Язык болезней |
| Автор | Сообщение |
|
VinSerr |
Свою реальность Мы создаем сами. Реальность других можем предвидеть. Удивительно, неправда ли? Я сам по-началу был в шоке. Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
VinSerr |
Алида, проблемы с носом может быть от того, что кого-то на нюх не переносит, может любит совать свой носик туда куда не следует (хотя второе больше для взрослых подходит). Попробуй выявить закономерность между обострениями и происходящими событиями событиями. Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
VinSerr |
Alinenok, есть сомнения? Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
Alinenok |
VinSerr, и, по моему скромному опыту, создав свою реальность, влияем на реальность близких опять же через Любовь...
Синхроним Не то что б сомнения, просто выходит Любовь - труд, а не просто дар ...? |
|
Мартини |
*просто выходит Любовь - труд, а не просто дар ...?*
Это отдача! Дар частички себя ... !!!
Винни я читаю в тебе себя! |
|
Alida |
VinSerr, ОК, понаблюдаю, напишу (я про носик)
Alinenok, Любовь - это дар, а от нас зависит какие мы строим отношения ежедневно, чем "питаем", как поддерживаем. |
|
Alinenok |
Alida, мудро. Я просто вхожу в интересный возраст, когда ищешь новые ответы на вечные вопросы.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.