Форум на ОКУЛУС

Тема 8501, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Libra
     16 декабря 2006 (20:11)

alex lev gold, какие два ужасных аспекта ? И как их проработать можно?Можно поподробнее ?

Gaida
     16 декабря 2006 (20:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

Libra !

Без паники ! Ето -тауквадратные аспекты.Сброс по ним на соед. Солнце,луна,Плутон с Крестом - и всйо ето богатсво в 4.доме...(родителский,свой дом,семя)

А где подробности? По почте не пришли...Вчера с работы -не смогла ответитй.Извиняюc.

Если можно -о родителях. И данные девушки.Na pochtu.

Libra
     16 декабря 2006 (20:54)

Gaida, все выслал. Я попробовал построить свою карту в Zet ? но почему-то она без асцедента получилась.Спасибо Вам всем огромное

Gaida
     16 декабря 2006 (20:59)

Либра , в каком ЗЕТ ?

На ,,круге,, нет букв Асц ? Зато там 1. дом! Он - Асц ! А Мц видиш? Ето куспид 10.дома !

Gaida
     16 декабря 2006 (21:08)

Либра,попчту полуцила,буду изучатй.

16 декабря 2006 (22:11)

САм не плошай ,Тогда на звезды пенять не надо.

Либра извини мне показалось,что ты женщина.

А ответ я уже дал.

Силой любовь не купишь.

Карма уровновесь СИлы С МУдростью.

+ убери кармическую кодировку.

Которая говорит,что только совместно(вдвоем) дадут тебе счастье.А ты все думаешь сила только в тебе и разум не нужен.

Как снимешь груз этот с души своей ,так и все будет

Libra
     16 декабря 2006 (22:20)

alex lev gold, не пеняю на звезды ,наоборот с их помощью разобраться хочу.Я и стремлюсь к тому ,чтобы быть вдвоем.Кодировка -это кармически сделанная кем-то кому-то в моем роду порча на одиночество ,которая проявилась во мне?

Подсознательно я давно ищу ее ,свою половинку.Если правильно понял ,что кодировка будет снята в этом случае? Как ее снять ?

Купить любовь силой -это в том плане ,что я навязываюсь ?Иливы что-то иное вкладываете в это понятие? Поясните пожалуйста

На этом сайте наткнулся на такое высказывание :

Есть одна странная особенность Венеры в Скорпионе (а может, и не странная в силу противоречивой природы этого знака) - Вы выбираете того, кто не

проявляет к вам особого внимания. И в то же время становитесь объектом чьей-то страсти, которую воспринимаете как само собой разумеющееся, но не можете

ответить взаимностью. Это так?

А насчет ,извинений-спасибо ,но тут не за что извиняться , я не обиделся , не принимайте на свой счет.

Gaida
     16 декабря 2006 (23:19)

Либра,

такийе ,,особенности,, Венеры не толко в Скорпионе! По Венере нам нравится и влечот...

Бессознателно...

А женитес по Луне! :D

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере