alex lev gold, какие два ужасных аспекта ? И как их проработать можно?Можно поподробнее ?
Gaida
16 декабря 2006 (20:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Libra !
Без паники ! Ето -тауквадратные аспекты.Сброс по ним на соед. Солнце,луна,Плутон с Крестом - и всйо ето богатсво в 4.доме...(родителский,свой дом,семя)
А где подробности? По почте не пришли...Вчера с работы -не смогла ответитй.Извиняюc.
Если можно -о родителях. И данные девушки.Na pochtu.
Libra
16 декабря 2006 (20:54)
Gaida, все выслал. Я попробовал построить свою карту в Zet ? но почему-то она без асцедента получилась.Спасибо Вам всем огромное
Gaida
16 декабря 2006 (20:59)
Либра , в каком ЗЕТ ?
На ,,круге,, нет букв Асц ? Зато там 1. дом! Он - Асц ! А Мц видиш? Ето куспид 10.дома !
Которая говорит,что только совместно(вдвоем) дадут тебе счастье.А ты все думаешь сила только в тебе и разум не нужен.
Как снимешь груз этот с души своей ,так и все будет
Libra
16 декабря 2006 (22:20)
alex lev gold, не пеняю на звезды ,наоборот с их помощью разобраться хочу.Я и стремлюсь к тому ,чтобы быть вдвоем.Кодировка -это кармически сделанная кем-то кому-то в моем роду порча на одиночество ,которая проявилась во мне?
Подсознательно я давно ищу ее ,свою половинку.Если правильно понял ,что кодировка будет снята в этом случае? Как ее снять ?
Купить любовь силой -это в том плане ,что я навязываюсь ?Иливы что-то иное вкладываете в это понятие? Поясните пожалуйста
На этом сайте наткнулся на такое высказывание :
Есть одна странная особенность Венеры в Скорпионе (а может, и не странная в силу противоречивой природы этого знака) - Вы выбираете того, кто не
проявляет к вам особого внимания. И в то же время становитесь объектом чьей-то страсти, которую воспринимаете как само собой разумеющееся, но не можете
ответить взаимностью. Это так?
А насчет ,извинений-спасибо ,но тут не за что извиняться , я не обиделся , не принимайте на свой счет.
Gaida
16 декабря 2006 (23:19)
Либра,
такийе ,,особенности,, Венеры не толко в Скорпионе! По Венере нам нравится и влечот...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.