Тема 8493, сообщений: 38
Да или нет? |
| Автор | Сообщение |
|
Мартини |
Трудно даже об этом говорить. Не работала уже давно. Страдала часто... Сегодня совершенно случайно наткнулась на одно заведение и ... даже просто готова на волонтерство. Странно что хозяйка зашла в то же время что и мы с подругой. Пока она меня пригласила сесть у нее порвались бусы.(!?) Она сама заметила что это ЗНАК. Потом в процессе разговора поинтересовалась кто я по знаку зодиака. Опять же немного странно для меня в чужой стране...
Получится ли? 13.59 |
|
Лен, Хочется подняться со стула и громко сказать "да!" (это - искренне, хоть и звучит прикольно). В любом случае, это знак - начало пути. И тебе вовсе необязательно соглашаться на волонтерство - ты кадр-то, - ценный! joker-way.com |
|
|
Мартини |
Нина, ценные кадры уже давно в ценных лавках! Работа со студентами. Немного знаю что это такое. Жаль пока не с детьми! Разговорились и женщина сказала что разрешение мне на работу в стране при такой работе получить можно. Я надеюсь. Пойду через 2 часа знакомиться с коллективом.
Но бусы... чьи(???)... порвалась *удавка*. |
|
Ava |
Мартини, если захотите - получится, во всяком случае нет отрицания завершения. А позвольте спросить, работа связана с общением с клиентами-заказчиками? И зарплата может во многом зависеть от чаевых, или это мои фантазии..
Вот, пока соображала, всё прояснили... |
|
Мартини |
Да с общением и обучением языка. Зарплату не обговаривали. Хотя мне была сказанно что оплата будет с Нового Года. От чего у них там зарплата я даже и не поинтересовалась(но точно не чаевые). Просто в маленьком шоке и замешательстве была... |
|
Ava |
Как это называется - не важно. Я говорила не о чётком тарифе, а зависящем во многом от *клиента*. Это может называться - наработка часов или как-то ещё. В общем некая нестабильность зарплаты. |
|
Мартини |
Естественно что клиента надо заинтересовать. Уже и намекнули что надо бы подумать как и какими методами. Значит от этого и пляшем Я Вас поняла! |
|
Мартини,солнце-соглашайся.
У тебя получится! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Ava |
Мартини,держите нас в курсе, и про методы тоже. От Вас зависит, разденется ли Зеленая мышь... :o |
|
Мартини |
Зеленая мышь снимай!
Это шанс для меня и я буду пробовать! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.