Тема 8491, сообщений: 54
Трины Луны - естественная компенсаторная программа.? |
| Автор | Сообщение |
|
Тиграния ![]() |
Елка, у меня твоя ссылка не открывается. Напиши, пожалуйста, название книги. В этой библиотеке все книги разбиваются по страницам, может поэтому сложности. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
ElKa |
Тигги сайт
потом открываешь библиотеку, в библиотеке астрологию, а там статья Т.Романова -Черная Луна(Лилит). Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
ElKa |
Ой, забыла.
там, уже в статье, есть кнопочка - показать текст полностью. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Jess Посторонним В. |
Привет всем У меня трины Луны(1-й) с Венерой, Марсом, Меркурием и Плутоном (все в 8-м) :p Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Тиграния ![]() |
Елка :D СПАСИБО!!! Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
lally |
ElKa!
Меня это "наоборот" прям интригует. Более того, я наткнулась на сообщение, где Вы, по моему, указываете свою дату рождения. 17.11? Это не у меня не глюк? Потому что, если нет, то мы с Вами дорогая Елочка родились в один день!!!! |
|
lally |
одно "не" в предыдущем сообщении явно лишнее |
|
Трин Луны и Венеры.
Совершенно совпадает с интерпретацией ElKa. joker-way.com |
|
|
ElKa |
Jess Трины Луны, сами по себе, штука полезная.
А если еще дэнэжка - ваще
Лалли - так точно
Лилу
вот и ник твой по этому трину прошел Помнишь, что значит это имя в фильме?! Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Elka, Помнишь, что значит это имя в фильме?! А вот значение-то, как раз и не помню :o Подскажи, пожалуйста! joker-way.com |