Тема 8489, сообщений: 7
Соединение Урана с Сев. Узлом |
| Автор | Сообщение |
|
Athina ![]() |
Соединение Урана с Сев. Узлом в натале у мужчины в Деве. И все это дело в оппозиции к соединению Ю.Узел-Лилит,Лилит-Хирон в Тельце.
Как можно охарактеризовать такого человека?? |
|
Ева |
А где оппозиция? |
|
Athina ![]() |
Александра, по домам не могу сказать, т.к. не знаю время рождения... |
|
Лёлька |
Felice, ну что же вы мужчину на части-то раздраконили Если вам интересна астрология, изучайте ее, только обстоятельно, с азов. Иначе вы просто сами себя запутаете.
А для того чтобы осознать произошедшее, можно просто сесть и спокойно подумать. Тысячи людей не имеющие никакого отношения к эзотерике делают это и принимают в результате правильные для себя решения
Удачи Оля |
|
Ева |
Оля :o
Felice, я просто не пойму, совсем отупела, где оппозиция-то? Если одно в Деве, а другое в Тельце - это что-то другое. Саша |
|
Поддерживаю предыдущего оратора)))) Felice ты ж все форумы астрологические забила своей любовью. Куда не придешь везде на твою историю натыкаешься. Тебе уже столько рассказали, а ты не слышишь. И не услышишь ничего ... Уперлась в одно "как вернуть!!!! когда он вернется!!!" Ну не сможет тебе никто этого сказать. Мы же не черной магией занимаемся. Тебе надо просто успокоиться... а не метаться, как кошка за валерианкой. Имей терпение и достоинство... у тебя что - поезд уходит??? И то спешить не стоит - значит это не твой поезд - тебе на самолет :D :D |
|
|
Athina ![]() |
девочки, это не моя любовь, это просто знакомый. А ЗЕТ показывает оппозицию...
Саша, ТЬФУ!!! Не в Деве,а в Скорпионе! :o sorry. Мне просто показалось "занимательным" такое соединения, но я никак не пойму, в чем он так свободен-то? :D
аист
а про самолет мне понравилось ага, вот до Москвы долечу, на том и закончится личная жизнь... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.