Тема 8481, сообщений: 20
Помогите с транзитами... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
Аист, здравствуйте, Славену помните - это я!
поэтому восточная женщина из меня начинается, но я не пртив танцами занимаюсь, по крайней мере, да и в крови что-то есть 0,1% :D я бы хотела письмо вам написать - банально, но с просьбой...
Кстати, вы , значит, из "людей чистых и развитых", раз вас это не коснулось.
Рокс, огромное спасибо Вам за текст. Очень показательно. у него плутон в 8-м
уран-в 9-м, лилит транзитный только по плутону натальному идет, а там Уран транзитный а лилит нат. - но я думаю, что категорически это не меняет интерперетации.
Тиграния, спасибо, я тоже думаю, что бесследно это пройти не может.
п.с. кстати, блиц-опрос: как Вами воспринимается ник Таня-джан? на том сайте, что ЕленаР давала, фоносемантическим анализом предположили, что "храброе, большое, могучее"
|
|
п.с. кстати, блиц-опрос: как Вами воспринимается ник Таня-джан? на том сайте, что ЕленаР давала, фоносемантическим анализом предположили, что "храброе, большое, могучее"
Мною, скорее, воспринимается, как что-то игривое Ведь кроме семантики еще мыслеобразы есть. Так и со Славеной для меня получилось.
joker-way.com |
|
|
k_t |
Лилу! я соскучилась за тобой.
ну, игривая-так игривая а славена как была?
надоело быть такой серьезно-меланхоличной- хочу , чтобы соответсвовало Татьянской "воинственности" |
|
Таня-джан
оствляй адрес - я напишу... Только предупреждаю - я - не профи и могого не знаю и программ у меня нет профессиональных))) Если у тебя что судьбоносное - может другого кого по опытнее спроси))) |
|
|
k_t |
Аист, в конверте он слева. tkipr...... если не сложно....буду ждать.
силушки на исходе... |
|
Тиграния ![]() |
Таня-джан, означает Таня друг. Так обращаются армяне друг к другу. Поэтому я тебя в этом нике восприняла соответственно. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
а славена как была? Такой ... мирно-восточной
Ник обладает, конечно, "терапевтическими" функциями joker-way.com |
|
|
k_t |
Тиграния, спасибо Лилу, поэтому и решила поменять... |
|
Тань я получила письмо - я подумаю немножко - через пару дней отвечу. Тань назови мне города твой и его - а то мне так не удобно смотреть |
|
|
k_t |
спасибо высылаю. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.