Тема 8480, сообщений: 7
Аист, спасибо башое :) |
| Автор | Сообщение |
|
Козерожка |
Не могу никак ответить в свою тему про квадрат Венер в синастрии - сисдамины замуровали, не пущает комп на ту страницу. Но подруга прислала ваше последнее сообщение, спешу вас поблагодарить от всего сердца за внимание! Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Да не за что))) Похоже хоть на правду?))) |
|
|
Козерожка |
По моим ощущениям - да Меня смущает его квадрат Венера-Сатурн + Луна-Сатурн. И управитель ДСЦ в десятом. Возможно, МЧ ориентирован на партнершу с высоким социальным статусом. И сам очень сдержан. )) Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Квадратура Венера-Сатурн - расходящаяся - можно не смотреть а Луна Сатурн я же говорила - он весьма в чувствах закрыт и раним. А твои юпетирианские перспективы его как раз очень радуют. Он считает тебя достаточно выгодной партией))) Думает что ты далеко пойдешь))) |
|
|
Козерожка |
Да, он очень раним, но при этом избегает банального сочувствия. Хотя иногда он со мной очень и очень откровенен. По-моему, это вообще сложный человек с большими тараканами в голове...) А мне еще надо с собственными страхами справиться, от прошлый отношений остались комплексы и определенная боязнь любви. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Athina ![]() |
я тоже с благодарностями большими к аисту
|
|
Козерожка |
Аист...я вот еще очень люблю пофлиртовать - Луна ведь Стрелецкая, а Венера в Водолее. И у окружающих создается впечатление, что я могу быть просто окружена поклонниками... может быть, его это оттолкнет... да и он дамский угодник во многом, и я ревную...
как бы отыскать к нему ключик! Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.