Тема 8475, сообщений: 64
Соединение Венера/Сатурн |
| Автор | Сообщение |
|
Леон |
... |
|
Еленa |
Девушки, доброго Док, а Сатурн в Тельце - как по вашему видению... Пост (21:20) мне Ваш понравился, да и опыт - впечатлил. Он (С) если уж... ни как не компенсируется положением в 10д?
|
|
Ева |
Доброго
Бедный Доктор Лена, Сатурн в Тельце - диспозитор Венера. Есть мысли? Саша |
|
Еленa |
Доброго..., Саша
Любит... по философски Или философствует.. с любовью :D
Да мне просто мысли Доктора понравились. Вот хотела тоже послушать... из его опыта, как он видит. Для обмена опытом. Вернее, для пополнения своего..
Че мудрее - сейчас, Саш, не отвечу - про диспозицию, голова другим забита |
|
Ева |
Лена, ну не плохо совсем ведь! Вернемся...
Доктор, миленький, проснитесь!
Вчера ведь дату выборов в Думу и Приемника обяъвили, мне без вас ну никак!
Саша |
|
Доктор |
Cкупердяйство (открыв один глаз) - то, что бросилось в глаза ... :D Приемника будут об'являть китайцы ... :D (зевая и обе(о)ими глазами взирая :D
Буря прошла ?.. |
|
Еленa |
:D |
|
Ева |
Cкупердяйство Одним глазом точно. А второй - на Солнце-Уран на смотрит? А третий на Марс с Плутоном. Буря ...вроде прошла. |
|
Леон |
А, а тебя есть хор. показатели на ...лечение Приемников :D, может не дожидаться критической фазы болезни ?.. Ассистенки уж ...больно хороши |
|
Доктор |
Нууу я то как пострадавший присутствовал, у меня в тр. и дир. такое соед. прошло, а остальным - любо(Венера)пытным(Сатурн) :D на пользу строительсва чувств ... Думаю, пока тек. планеты с Плутонjм не накокккетничаютcя :D бури не уляжуться, хотя, може и правда ХАРБС или как его испытывают, ведь, над столицами мгла-то ... Хотя, думаю- плата за грехи людские, без Солнца цветам жизни сложно будет ... |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025