Тема 8474, сообщений: 5
Работа |
| Автор | Сообщение |
|
Люрекс |
Здравствуйте, уважаемые астрологи! Помогите, пожалуйста. В течение последних трех лет, в связи с приходом нового начальника, резко ухудшилась ситуация на работе. Я возглавляю один из отделов, и он явно хочет поставить на мое место некую \"свою\" молодую даму... Последний месяц идет настоящая война - попытался отправить меня в вынужденный отуск и пр. Меня защищает профсоюз, тем более что начальник явно и грубо нарушает закон. Мне очень не хочется сдаваться, я достаточно сильный специалист, как говорится \"нахожусь на своем месте\"... Мой вопрос: придется ли мне уйти, как долго может продлится это противостояние? Смогу ли я найти другую работу без потери статуса и зарплаты? Мои данные: родилась 1 марта 1956 года в г. Грозный, примерно 16.15 дня. Заранее спасибо - Вероника. |
|
alex lev gold |
Противостояние продлится не долго. Пару месяцев осталось.А там все придется вам начинать с нуля. И на новом месте. |
|
Люрекс |
Спасибо большое за ответ! Все лучше, чем неопределенность. Да и начинать на новом месте я не боюсь. Только откуда оно возьмется, это новое место? Значит ли это, что вместе с окончанием "противостояния", появится какое-то другое предложение, какой-то новый вариант? Я просто в настоящий момент ничего не вижу... Списибо. Вероника. |
|
alex lev gold |
Вполне вероятно ,что предложат другое место. Удачи |
|
Люрекс |
Срасибо большое! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.