Я читаюпроссматриваю форум, и рада бы чаще...но и вправду много перемен, и новых, по настоящему захватывающих задач.
Крому того, разница во времени( 8 часов ), так что быть в активе и "во время" теперь врятли получится.
Но я с вами. Мне это важно не в меньшей мере. Только родной язык позволяет "прожить" инфoрмацию во всех оттенках, а значит наполниться по существу.
Еленa
15 декабря 2006 (21:27)
Людмила, вновь так приятно тебя читать. Все вспомнила :o
Ну и что, что 8 - все равно ведь потом... хоть и не синхронно.
Выходит, ты там надолго... или навсегда?
Думаю не отличусь оригинальностью, если пожелаю удачи и любви
Ludmila
15 декабря 2006 (22:08)
Леночка
ну что ты....оригинально и насущно
Пребывание надолго, статус навсегда,
....да и кроме всего, мой профессиональный потенциал и навыки здесь замечены и восстребованы. Уже есть немало заделов, есть что развивать, и чему учиться самой.
А потом, всегда пекусь о поднять "планку наших" за границей, расстворить стереотипы.
Пишу и думаю, почему в этой теме? А ведь все что произошло рождение/ возрождение/, новая глава.
Еще доходят отголоски прошлого, но все отчетливее тенденция закрыть ту дверь.
Почти год был потрачен на выхолащивание, как будто держали на диете и готовили.
Кто готовил? Пока без понятия
Мне нравиться как "звучит" другая жизнь.
"Новое" много увлекательнее своей ясностью, и какойто настоящей и любящей вовлеченностью обоих.
Еленa
15 декабря 2006 (22:29)
Люда, искренне рада за тебя. Так хочется когда-нибудь в ближайшем будущем вернуться к этому разговору, что то понять для себя - как это.....???
Может перенять что.... А может с помощью этих знаний... оттолкнуться и.... услышать тот звук....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.