Тема 8461, сообщений: 12
Важный хорар! Устройство на работу! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Алла-С |
Сегодня мне позвонила бывшая коллега и сказала, что там, где она сейчас работает, есть вакансия для меня. Работа почти такая же, как та, где я сейчас работаю, но перспектив чуть побольше. Я в растерянности. Дело в том, что из-за семейных проблем мне сейчас "только не хватает" нервов при увольнении-устройстве. С одной стороны, предложение заманчивое, а с другой стороны, у меня просто хроническая усталость. А вопрос мой таков: Стоит ли мне остатки сил бросить на переход на новую работу? Время вопроса 11:12 Москва
Буду очень благодарна за советы! |
|
Стоить то стоит,но хватит ли у вас сил при конфликтной ситуации с мужем,и не создаст ли он вам помехи? http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Алла-С |
Nani, у меня нет мужа. Более того, я ни с кем не встречаюсь сейчас.
А что касается семейных проблем, то это проблемы со здоровьем мамы. Просто за последние 2,5 месяца я стала просто выжатым лимоном в эмоциональном плане. |
|
Тогда почему луна в 7 ом и управитель АС в 7 ом доме?Луна в 7 ом-истинная заинтересованность в партнере.Управитель Ас в 7 ом-зависимость от пратнера,мужа,близкого очень друга. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Алла-С |
Ой! Наверное потому, что я сейчас увлечена без взаимности (мысли, мысли...), но с работой это, точно, не связано ни с настоящей, ни с будущей! Правда, одна из причин ухода - раздражает меня бесцеремонность одного сотрудника-мужчины. Просто меня попросили ему помочь, а он этим бессовестно пользуется (А "помочь" и "помогать" это разные вещи!). Ведь 7 дом это, вроде, и враги тоже. Нет? |
|
Да,враг и соперник тоже идет по 7 ому.Луна в деве тоже подходит к врагу на работе.В дирекциях через один градус Мс соединяеться с юпитером,управителем 11 го дома(6 ой от 6 го,новая работа).Юпитер в 10 ом доме карьеры и силен в стрельце.Думаю игра стоит свечи,заодно отдохнете от сотрудника. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Алла-С |
Спасибо, Nani! |
|
alex lev gold |
Все закончится не успев начаться.Вас не успеют уволить.Все успокоиться.Это был взрыв эмоций из- за вашей неорганизованности. Уволить не уволят,но какие то изменения по поводу вас будут.
Поставят на вид |
|
Алла-С |
Алекс, да меня не за что увольнять. :D Увольнения-то я как раз и не боюсь! Я сама хотела бы поменять место работы. Правда, до вчерашнего дня это было только в мыслях именно из-за того, что все силы направлены в другое русло. Только не думала, что приглашение на собеседование получу столь внезапно. Вот и задала вопрос. |
|
Алла-С |
Блин!
Сегодня, как назло, всё против того, чтоб я попала на собеседование! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.