Тема 8450, сообщений: 9
Так будет ли развод? |
| Автор | Сообщение |
|
vanilka |
Привет всем участникам форума!
Возможно кто-то из вас сможет мне помочь. Проблема немножко дурацкая...
Я 02.08.1977 г (00-13). Нефтегорск Самарской обл. (Куйбышевской)
Он 14.05.1979 (08-00) там же.
Если кто-нибудь может высказать свое мнение, буду очень признательна. |
|
Liuba777 |
vanilka
На место рождения у Вас достаточно указаний на развод и у мужа поменьше, похоже что Вы будете инициатором в синнастрии две конфликтные конфигурации, но не затрагивают они мужа конфликтную комбинацию можно ладить, но друг для друга Вы печать несчастья, это достаточно серьёзно. А вот по поваду рожать очень рекомендую, какая разница будете жить или не жить с мужем, это дело приходящее и иногда и уходящее, зато детё останется, миллионы женщин живут без мужей. Если вы живёте не там где родились, тогда все не в силе. |
|
Да, Вы знаете, через 30 лет после брака 90% пар распадаются. И это - не помеха рожать детей. astrol.info |
|
|
vanilka |
Liuba777 Если вы еще сюда зайдете... Что значит "печать несчастья"? Дело в том, что я и обратилась изначально к астрологу примерно с этим вопросом. Т.е. я заметила, что с тех пор, как мы сошлись все как-то потихонечку летит кувырком... Как будто мы мешаем друг другу по жизни. Но она мне не указала на этот момент... Я после ее консультации немного увлеклась астрологией, вы не могли бы сказать, что конкретно на нее указывает. |
|
vanilka |
Grian
Надеюсь, это Вы сами придумали. |
|
vanilka |
Liuba777 Еще вопрос возник... Т.е., если мы переедем, это возможно вариант сохранить брак? Конечно, смотря куда... |
|
Liuba777 |
vanilka Grian прав , возмем среднестатистическую жизнь человека знаю точно, что в Литве 63 года, за муж или женяться 27-30 итого получается 36-33 года в браке, думаю что в странах бывших СССР не сильно отличается это цифра. При переезде может исчезнуть указания на развод(повреждение сигнификаторов брака 11 или ураном), но синастрия не измениться. |
|
vanilka |
Ну, с синастрией-то понятно, это меня не особо пугает, т.к. отношения какие есть, в целом меня устраивают. Ок. Спасибо.
|
|
Hanna |
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.