Тема 8445, сообщений: 15
Стоит ли переезжать |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
lekano |
есть ощущение, что в Минске мне не очень. какой-то не мой город. хочу перебраться в Киев. больше ли он мне подходит?
2 декабря 1975 11:30 (GMT+1) Эберсвальде, Германия 52°50N, 13°50E.
можно ли что-то по этому поводу сказать? спасибо. |
|
Еленa |
lekano. Добрый день. А попробуйте заглянуть вот сюда. Может там найдете ответ.
Почитайте, поспрашивайте.
Удачи. |
|
lekano |
что-то я там особо ничего не поняла... |
|
Еленa |
А Вы там и задайте вопрос, что не понятно. Я вам первую ссылку дала, как пример рассмотрения нахождения человека в определенной географической точке. Возможно, это один из вариантов поиска ответа на ваш вопрос. А так... может специалиста по астрокартографии поискать...
|
|
//А так... может специалиста по астрокартографии поискать...// Да мы и сами можем. Киев немного лучше. Минск и не плох и не хорош, так себе, ни рыба, ни мясо. А еще лучше - Донецк, Харьков. Нужно бы Венеру в 7-й дом перевести и Юпитер к АСЦ поближе подтянуть. astrol.info |
|
|
lekano |
спасибо. т.е. чем южнее тем лучше? |
|
Еленa |
Grian специалиста по астрокартографии поискать Да мы и сами можем.
Вот видите, и специалист... |
|
Еленa |
Андрей, что то ни как не могу собраться, что бы Вам.... Не обижайтесь, плиз. Вот сегодня уже себя ругала... Исправлюсь |
|
lekano, нет не южнее, восточнее. Можно и в Россию. Например, Курск, Орел... Вам нужно ввести в 1-й Юпитер и в 7-й Венеру. Как компенсацию Плутону в 7-м.
Лена Конечно, астрокартография - хорошо, но тут настолько глубокий анализ не нужен (пока). Можно и к ZP обратится, но, я как-то никак не могу с его методикой разобраться. Как -то все сложно.
Лена, не напрягайтесь, ну не пишется, ну, значит -не время. Бог даст... Время швырять камни, время прятать их за пазуху. :D Ой, только не обижатесь... astrol.info |
|
|
lekano |
извините, что выспрашиваю, а до какого предела восточнее? и как москва? а как индия? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.