Форум на ОКУЛУС

Тема 8439, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     13 декабря 2006 (10:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

*Посмотрите сколько вопросов на эту тему! И ведь авторы, как правило, не задумываются над вопросом;А любовь ли это? Или может просто - страсть, сиюминутное желание обладать эпредметом страстиэ?*

- если это ТО, О ЧЕМ Одиссеи,конечно, не задумываются!!!

Молоды и собирают опыт,который годкам к 30-ти станут перебирать.

Писали,пишут и будут ...больно ведь,Ира! Все проходят через такое . Каждый на своих ошибках,увы. Из поколения в поколение,но с учетом социальной специфики,разумеется.

Я обратила внимание на фразу,сказанную в начале тобой - *Думаю, что после прочтения у многих отпадет охота эвешатьэ на форум некотрые темы...

По крайней мере, очень на это надеюсь.. Мозги на то и даны, чтобы ими пользоваться.. *

Да будут вешать! Какие мозги справятся с сердечными муками?

Сана тут права - от 1-го до 10-го класса ...

Ну есть случаи задержки на пути осознания,ага ,так ведь автор-то не о них,а о тенденции.

Я где-то (кажется на Гермесе) задавала вопрос - за что любим? за силу или за слабость?

Т.к. сама я с детства влюбляюсь в ...нууу, не лидеров,скажем. Неправильные инстинкты у меня?

Ира,я может не совсем понимаю ,почему тебе захотелось эту тему открыть? Раздражают сопельки и слезки?

Кто ж сказал,не помню - только пережив нес/частную любовь, муж/чина становится муж/чиной настоящим. Пострадав,понимаешь?

Почему ж ты тему эту открыла?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     13 декабря 2006 (11:14)

*Кто ж сказал,не помню - только пережив нес/частную любовь, муж/чина становится муж/чиной настоящим. Пострадав,понимаешь?*

К сожалению не всегда ,Бетта, он становится...

И к женщине это тоже относится. Бывает что именно после такой любви страдалец становится агрессивным по отношению к следующим влюбленностям. Потом он начинает видеть в них только все плохое и развивает в себе этот комплекс. Так и остаются бедолаги одни со своей любовью. Все ищем Принцев и Золушек и не задумываемся над тем, что исправлять нужно сначало себя!

И еще хуже когда ищут себе мамулю или папулю в образе второй половинки.

beta
.
     13 декабря 2006 (11:18)

...Мартини, ну вот и получается,что и ты с автором ...полемизируешь,скажем.

.*Так и остаются бедолаги одни со своей любовью. Все ищем Принцев и Золушек и не задумываемся над тем, что исправлять нужно сначало себя!*

- это, уж точно, вопреки инстинктам,согласна?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     13 декабря 2006 (11:26)

...*Мартини, ну вот и получается,что и ты с автором *

Да нет!

Я с любовью- взаимной и всепоглощающей, красивой, слабой и сильной одновременно!!!

beta
.
     13 декабря 2006 (11:29)

...мы под одними знаменами,однако

*Я с любовью- взаимной и всепоглощающей, красивой, слабой и сильной одновременно!!!*

- а с автором - полемизируем.

13 декабря 2006 (11:37)

Что с тобой и с настроением?

У меня ассоциация что ты за стеклом и под темной вуалью!

beta
.
     13 декабря 2006 (11:40)

...????

Таак, все - я с тобой прощаюсь .

13 декабря 2006 (11:48)

:D Пока!

http://www.seenphoto.net/

Rusea
     13 декабря 2006 (12:10)

Бетик, а ты видела что автор пишет по поводу детей-маугли? Так вот, дошел бы этот первоклассник до 10-го, если бы ему не подсовывали умных книжек?

И почему в период "несчастной любви" надо вывалить это на форум? Оговорюсь, что не имею ничего конкретно ввиду ( и никого). Все очень абстрактно, только как ситуация.

Что мы имеем? Инстинктивное поведение и разумное поведение. Инстинктивное поведение - это в чистом виде компульсия. А что у нас в карте ее показывает? Лилит! Ну и делай выводы.. :p

Это раз.

Два - это вопрос. А что в твоем понимании- любовь? Чувство? Эмоция? Состояние? Ощущение? Что? Это реально? Или абстрактно? Принять ее как "Дар Небес" или как "Зов Плоти"?

Для чего она нужна в принципе? Что мы ищем в любви? Реализуем себя? Мы дарим любовь или ее принимаем? Что важнее?

Вот ответь мне на эти вопросы...

ElKa
     13 декабря 2006 (13:06)

"И почему в период "несчастной любви" надо вывалить это на форум?"

Rusea

я не Беточка, конечно, но свои "пять" вставить захотелось.

Чему удивляться. Это молодось, юность, а она, как известно - эгоистична.

Редко кто в молодости понимает различие между фразами "я для мира" и "мир для меня".

И потом, многие читают форум. А тут именно такая тенденция наметилась. И уже идет по цепочке - если др.спрашивают, почему мне нельзя.

А еще импульс имеет место быть(как у меня с Луна-Плутон катарсис) :D Если бы дала себе время подумать, порыться, сама бы нашла ответы. А так, к форуму пристала. -Инстинктивное поведение.

А по поводу- что такое любовь, я до сих пор не знаю. Что такое влюбленность, это мне понятно - химия :D

А вот любовь.... Людям свойственно в себе лучшую сторону видеть. Это и дает им право морализировать. Ох, сложно....

По моим понятиям, хоть и не знаю, что есть любовь, любить - значит желать добра. И нет места тут эгоизму, тем более эгоцентризму, да и морали в общем-то. Понимание.

И опять же у кого где и как Луна и Венера.

А дискуссия интересная получилась. Фейс-контроль своеобразный. :D :D :D

сразу видно "Hu is Hu"- не сильна в аглицком

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере