Тема 8439, сообщений: 88
ТРАКТАТ О ЛЮБВИ, как ее понимает жуткий зануда... |
| Автор | Сообщение |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Интересно было бы посмотреть хотя бы космограмму автора http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
Rusea |
anharmony, у меня, к сожалению, нет его данных. Но надо поискать. Вы интересную мыслЮ подали..
Sana, а не хотите более развернуто написать что имели ввиду? А то очень обтекаемо и не очень информативно.. |
|
luna-astreia |
Всех привествую!
Ой, Русечка, я тоже читала и тоже давно, и тоже к сожалению, местами читала с большим трудом, не сказать бы больше. Но если у автора Венера в Козероге, да в аспектах с Сатурном, Меркурием, а Солнце в Деве (ну, или просто Дева/Козерог "выделены"), я со своим соединением Солнце/Венера/Нептун/Н.У. готова простить ему |
|
Еленa |
Всем Но если у автора Венера в Козероге, да в аспектах с Сатурном, Меркурием, а Солнце в Деве (ну, или просто Дева/Козерог "выделены")
Что часто и приходится допускать..
Однако, забегая вперед замечу, что "природность" или "инстинктивность" той или иной линии поведения - это вовсе не оправдание и не призыв к реализации именно его; прежде чем пускаться во все тяжкие, прочтите хотя бы эту книгу до конца. Он так и написал, …полагаю, для снисхождения.
Я отнеслась с некоторой долей иронии – мужчинам данное свойственно /имею ввиду - категоричность... ну и...
Таня, я заметила некоторые изменения – а прежний адрес действует? Может уже и обещание где осуществилось?
Однако имея свободный и прямой доступ к мотивационным центрам мозга, инстинкты способны вызвать ОЩУЩЕНИЕ своей правоты в чём угодно. :D
Канал СТС (воскресенье 15.00)прогоняет фильмы-исследования на эти темы.
Лена, а ты где живешь? Программа на Москву?
|
|
shirshir |
это из той же оперы что и "люди от обезьян произошли" (я - нет, автор этого "шедевра" - сами решайте), стало быть могут вести себя так же. Типа инстинкт сильнее всего на свете, а все человеческое - это просто тактика завладения более ценными самками (самцами). А если инстинкт не проявляется по-обезьяньи (по воле хозяина), значит самец/самка - ошибка природы, выродок? ну-ну... а как насчет, например, благотворительности? какой инстинкт или гормон управляет этим? или бескорыстием? стремлением к божественному? свободой воли в конце концов? Rusea: "а Вы на кого учились?" -- училась на программиста. "Это, вообще-то, этолог пишет... Объясняет наше поведение с точки зрения зоопсихологии и психогенетики." -- дурак он. лучше б что-то полезное сделал. на что налоги идут!... на такие вот лже-исследования...
"Или вы совсем уж отрицаете элемент примативного поведения в нашей жизни?" -- это никому не надо доказывать и тем более исследовать - это самоочевидно - все прекрасно понимают, что хочется тр...ться, много и долго и разнообразно.
"Он как раз и доказывает необходимость осознавать свои поступки и действия." - своим махровым цинизмом и лженаукой? увольте... Билия и Тора это не хуже чем он делают (если это действительно его цель... в чем я сомневаюсь)
Rusea, я надеюсь, вы не принимаете это лично, это чисто моё мнение насчет статьи. Про вас я хорошо думаю |
|
shirshir |
У автора марс в тельце, в ретрограде, в квадрате или оппозиции солцем и что-нибудь поганенькое с сатурном. Так ему и надо |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...
Я вчера пробежалась по выборке и...полное неприятие,но Русеньку отзывом не хотела обидеть.
Цинизм в чистом виде,таким подходом все что угодно оправдать можно,лишь сославшись на инстинкт. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Сronа |
Лена Программа на Москву? ДА |
|
Еленa |
Ок |
|
Мартини |
beta Так в том то и дело что в название присутствует *жуткий зануда* ... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.