Тема 8437, сообщений: 17
Любовный гороскоп |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) да, саит обновляется на глазах . Приятно замечать в нем каждый раз новую живую струю интересную рубрику.
Ирина я не поняла а что ето там за Ваш Код , где его искать , или может он высылается после того как заполняются данные .
Удачи новому проекту ! Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Анна, спасибо Проект платный, код высылается после оплаты sms. Анна, в "личной переписке" - некоторые подробности
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина у меня в личке нет новых сообщений. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Уже есть www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ирина
там произошел некоторыи сбои видимо ,Автор послания не вы Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
mamba |
КАК ИНТЕРЕСНО )) что за код? расскажите ? |
|
(Автоматический перевод с транслита!) выскажу свое мнение об увиденном .
Одно из самых удачных детищь саита , вернее его "родителей". Отличный дизаин , первоклассные интерпритации все ето о новом проекте Любовный Гороскоп.Мне очень понравилось ,надеюсь что понравится и вам
Ирина
можно банер или как там ето называется с сылкой на Гороскоп давать на саиты с которыми вы сотрудничаете , думаю будит успех, обычно я не ошибаюсь ,ну вовсяком случае хотела бы
Удачи! Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
А ко мне в Беларусь??????? вот так... все паанимаешь пра любоффф а мне опять заборы красить... |
|
|
аист
следуй инстрикциям Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Каким интсрукциям - нет там белорусских телефонных компаний |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.