Друзья, приснился очень странный сон..я где то на природе со своим братом, идем куду то и вдруг я вижу 3 мертвых лошади,окровавленные лежат, я говорю брату чтобы он не шел за мной, так как здесь лошади мертвые, но он все равно идет..а затем мы с ним видим несколько волков, они такие рыжие и величественные, мы их видим и
убегаем..
вообще всю ночь снились страшные сны...боли какие то были во сне, в области желудка, снилось что очень больно..я думаю, может это магнитные бури влияют...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 декабря 2006 (19:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Леа ,
да , сон знаковый неблагоприятный.
Но видеть во сне раненую или мертвую лошадь - к горестным известиям.
Волк ето может быть враг среи своих .
Вопервый тут присутствует цифра 3 , обрати внимание , значит возможно что то произойдет чрез 3 дня . Лошадь еще ето надежды . Ну я не знаю что то не олучится так как ты желала, может визу пока не дадут.
Обрати внимание на рыжих знакомых!
Боли, может сьела что наночь , если будут повторятся сделай ультразвук, часто во сне если что то болит ето реальные боли ночью.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
9 декабря 2006 (20:04)
Анюта, представляешь, я тоже сразу подумала о визе, через три дня это будет вторник..эх...подожду..
а волки были такие красивые..что то рыжих знакомых у меня нет...блин...сама чувствую что сон знаковый..
с желудком у меня проблемы, просто так сильно никогда не болело, блин....я только радоваться жизни начала снова :D подожду...
Спасибо..
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 декабря 2006 (23:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Леа ,
обязательно проверься , может язва.
Волк ето не символ красоты идобра , поетому думаю что кто то из твоего круга к кому ты испытываешь симпатию может быть твоим недругом.
Но знай что все в наших руках, не дадут визу сейчас , датут поже.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
10 декабря 2006 (01:15)
Annabelle,спасибо...вроде всех знакомых перебрала, кто может быть недругом, ума не приложу..странно что во сне брат мой присутствовал..
может быть все таки не о визе сон, пока надеюсь на положительный результат..
а здоровье..у меня часто с желудком проблемы, нужно, нужно провериться...
да, уж мне в визе(бизнес) отказывают уже год, в прошлом году та же тема была и результат отрицательный, примерно в этих же числах, так что теперь снова возвращение к этой проблеме..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.