Тема 8425, сообщений: 6
Странный сон |
| Автор | Сообщение |
|
Lea |
Друзья, приснился очень странный сон..я где то на природе со своим братом, идем куду то и вдруг я вижу 3 мертвых лошади,окровавленные лежат, я говорю брату чтобы он не шел за мной, так как здесь лошади мертвые, но он все равно идет..а затем мы с ним видим несколько волков, они такие рыжие и величественные, мы их видим и убегаем.. вообще всю ночь снились страшные сны...боли какие то были во сне, в области желудка, снилось что очень больно..я думаю, может это магнитные бури влияют... |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Леа да , сон знаковый неблагоприятный. Но видеть во сне раненую или мертвую лошадь - к горестным известиям. Волк ето может быть враг среи своих . Вопервый тут присутствует цифра 3 , обрати внимание , значит возможно что то произойдет чрез 3 дня . Лошадь еще ето надежды . Ну я не знаю что то не олучится так как ты желала, может визу пока не дадут. Обрати внимание на рыжих знакомых! Боли, может сьела что наночь , если будут повторятся сделай ультразвук, часто во сне если что то болит ето реальные боли ночью. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lea |
Анюта, представляешь, я тоже сразу подумала о визе, через три дня это будет вторник..эх...подожду.. а волки были такие красивые..что то рыжих знакомых у меня нет...блин...сама чувствую что сон знаковый.. с желудком у меня проблемы, просто так сильно никогда не болело, блин....я только радоваться жизни начала снова :D подожду...
Спасибо.. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Леа обязательно проверься , может язва. Волк ето не символ красоты идобра , поетому думаю что кто то из твоего круга к кому ты испытываешь симпатию может быть твоим недругом. Но знай что все в наших руках, не дадут визу сейчас , датут поже.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lea |
Annabelle,спасибо...вроде всех знакомых перебрала, кто может быть недругом, ума не приложу..странно что во сне брат мой присутствовал.. может быть все таки не о визе сон, пока надеюсь на положительный результат..
а здоровье..у меня часто с желудком проблемы, нужно, нужно провериться... да, уж мне в визе(бизнес) отказывают уже год, в прошлом году та же тема была и результат отрицательный, примерно в этих же числах, так что теперь снова возвращение к этой проблеме.. все узнаю к среде...напишу... :D |
|
Lea |
Вот и сбылся СОН...с визой то обман какой то...
в 1000055 раз сны сбываются... |