Форум на ОКУЛУС

Тема 8425, сообщений: 6

Автор Сообщение
Lea
     9 декабря 2006 (15:09)

Друзья, приснился очень странный сон..я где то на природе со своим братом, идем куду то и вдруг я вижу 3 мертвых лошади,окровавленные лежат, я говорю брату чтобы он не шел за мной, так как здесь лошади мертвые, но он все равно идет..а затем мы с ним видим несколько волков, они такие рыжие и величественные, мы их видим и

убегаем..

вообще всю ночь снились страшные сны...боли какие то были во сне, в области желудка, снилось что очень больно..я думаю, может это магнитные бури влияют...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     9 декабря 2006 (19:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Леа ,

да , сон знаковый неблагоприятный.

Но видеть во сне раненую или мертвую лошадь - к горестным известиям.

Волк ето может быть враг среи своих .

Вопервый тут присутствует цифра 3 , обрати внимание , значит возможно что то произойдет чрез 3 дня . Лошадь еще ето надежды . Ну я не знаю что то не олучится так как ты желала, может визу пока не дадут.

Обрати внимание на рыжих знакомых!

Боли, может сьела что наночь , если будут повторятся сделай ультразвук, часто во сне если что то болит ето реальные боли ночью.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
     9 декабря 2006 (20:04)

Анюта, представляешь, я тоже сразу подумала о визе, через три дня это будет вторник..эх...подожду..

а волки были такие красивые..что то рыжих знакомых у меня нет...блин...сама чувствую что сон знаковый..

с желудком у меня проблемы, просто так сильно никогда не болело, блин....я только радоваться жизни начала снова :D подожду...

Спасибо..

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     9 декабря 2006 (23:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Леа ,

обязательно проверься , может язва.

Волк ето не символ красоты идобра , поетому думаю что кто то из твоего круга к кому ты испытываешь симпатию может быть твоим недругом.

Но знай что все в наших руках, не дадут визу сейчас , датут поже.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
     10 декабря 2006 (01:15)

Annabelle,спасибо...вроде всех знакомых перебрала, кто может быть недругом, ума не приложу..странно что во сне брат мой присутствовал..

может быть все таки не о визе сон, пока надеюсь на положительный результат..

а здоровье..у меня часто с желудком проблемы, нужно, нужно провериться...

да, уж мне в визе(бизнес) отказывают уже год, в прошлом году та же тема была и результат отрицательный, примерно в этих же числах, так что теперь снова возвращение к этой проблеме..

все узнаю к среде...напишу... :D

Lea
     15 декабря 2006 (19:01)

Вот и сбылся СОН...с визой то обман какой то...

в 1000055 раз сны сбываются...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере