Тема 8423, сообщений: 52
Первые жертвы ингрессий ?.. |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
Саш Лена, вот на перездах - и проявилась у тебя.
Переезда в 2005 небыло. Там просто транзитная была, по 11 с Сатурном в паре. Квадратом к н.Венере.
Док, ну то что релокация работает - понятно. Однодело, когда. По теории - через 6 лет новый локал включается в полной мере. То что описала я - вероятно тоже сработало - жизнь кардинально изменилась. Но пробыла я на новом месте полгода. До нового соляра, и все. Выходит, ну хоть частично, да работает. Хотя ведь, все по той же теории и по мнению... локал тоже работает. Я, например, пока мужу карту по релокации ни сделала - не могла его "читать" - ничего не сходилось. А потом все встало на места. Но у него - релокационная стала локальной сразу - после рождения перевезли. Саш, как у тебя. Ты вот скажи - у тебя какая работает?
Док, а куда Юп сместится? Может можно как то подкорректировать. Может, как управителем.. |
|
Сronа |
Доктор, могу поделиться фактами о нелегкой жизни в релокации. |
|
Доктор |
Cronoчка
Лен |
|
Сronа |
На ушко, с почтой вообще никак ?? |
|
Еленa |
Ангелы
Всем привет
Доктор, срочно нужен консалт специалиста по переливанию.... инфы. Глянь в почту. |
|
Ева |
Док, куда Юп из 12го переедет? В 1ый? Я ж сегодня просто засыпаю.
Лена, да что-то все работает. Иногда и драматически. Сделать ребенка в Москве, а потом в животе перевезти в горный лесистый район, сместив АСЦ на градусы , но не знак. поставить АСЦ так что к Сатурну будет секстиль(причем Сатурн же этим АСц и управляет). А потом перевезти в Москву в возрасте 72 дней(благо есть записи). И записать документы самым забавным образом - св-во о рожлении выдано 3им моковским Загсом с записью о рождении в Нальчике.
Спасибо тезке! Подтвердила мои догадки, что работают даже бумажки, ведь я часто держу это в голове, когда хожу по чиновникам, а моем случае - даже очень часто
Спасибо Нани Крона, всегда рада, но собственные ощущения конечно, всегда ценны. Делитесь, почитаем. Кому нужно майл, я оставлю.Меня тут просто сгоняют. Саша |
|
Сronа |
Саша, я пока в шпиЕнках. ЧЛ по нат венере ползет в 12 д. :D |
|
Еленa |
Да, Саш. А я тебя даже там и не посмотрела. Сразу на Москву. А на то место - тоже Селена на As. Ну у тебя и история. Незнаю, а у моего мужа и по Ас как то соответсвие. И событийно.
Сronа, мы все - ВНИМАНИЕ... к постижению опыта.
|
|
Еленa |
Да, Лен, глянула тебя. Ну и как она? ЧЛ. У меня в прошлом году было - ну вроде ни чего эктримального. Сатурн был тяжелее.
|
|
Доктор |
На эт неделе Мерк с Ураном для всех бузят.., к выходным почта оживет, хотя, счас глянем ... С Нового года все равно новые адреса себе понаделаю - выхожу в люди, зубы чистить начну, бабочку достану ... :D |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.