Тема 8423, сообщений: 52
Первые жертвы ингрессий ?.. |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
Пусть будет больше приятных неожиданностей!
Бэтик, привет
Спасибо, если приятные.
А я желания толком не загадываю - все равно потом забываю
Ну прорицания бы я послушала...
Лен, а у вас в Сибири снежок наверное? красотища!!! Откуда знаешь? Сегодня точно - все снегом завалило - сугробы только с лету проскакиваем. Иначи ни как. Скучаешь..???
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...да не знала. А я прорицаний опасаюсь,т.к. впечатлительная. :о Ну а вдруг там,впереди ,какие-то горести? Луч/ше не ведать.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Доктор |
Впереди все о'к ! Кто тя так напугал, астрологи - меньше слушай их.. ? Интересно, для не астрологов, а просто думающих ... :D : Все ключевые события в тексте в даты; 8,17, 26 ...
|
|
Еленa |
Лучше не ведать.
Хи-хи..
Док, Душа моя Вот почитаем и подумаем. Правда Мерк взрывоопасный и слезливый.... Но мы аккуратненько. Да и сам присоединяйся. Еслив чё... Утюг то как?..
Кстати, я у меня вот серьезный вопрос - на сегодняшнем транзите - порывать отношения - не выйдет мне это "боком"? |
|
Доктор |
В двадцатых числах это может произойти само собой, зачем подгонять судьбу, пустое ... |
|
Еленa |
Спасибо, Док. Только время то не ждет, там... Сегодня-завтра только... Одно беспокоит - человека жалко - как это может отразиться? А все остальное - как отжило... и чувствую, уже время - должно отвалиться...
само собой
Ты думаешь - в ущерб оным... Если бы так - я бы подождала, что бы другие отношения сохранить. Если что - пиши. Я то так рассудила - на данных двух соединениях к моему Тау - все на благо прогресса, оно и к лучшему. С окраской глубокой трансформации и... регенерации.
|
|
leo |
|
|
Доктор |
Лен, фокус то как раз в том, что как бы ты не хотела, ситуация вряд ли решиться раньше двадцатых чисел .., а на наше земное "надо" и "хочу" звезды плюют, хотя, у большинства населения складывается видимость результатов от усилия воли :D - истинные результаты все равно догонят и ...
Хотя, ингрессия Венеры не пройдет бесследно |
|
Ева |
Привет флудящимся! Лена, и правда снежок? В парке видела грибы, а вчера и во дворе. Внешне похожи на опят.
ну как тут будущее предсказывать? |
|
Еленa |
Саша, привет. Так у вас же нет снега? Опята ведь и поздние бывают - до снега. Вроде так слышала. Так что с пердсказаниями... думаю все ОК. Может это тебе "привет" от т.Плутона с Венерой - на досуге не мечталось?
У меня вот был подобный случай /мечтаний, желаний/ - осуществившийся ну просто сказочным образом. И тоже из области 11 дома. Всю жизнь вспоминаю - это было внимание МЧ и охапка роз, рассыпанных во дворе, что было мною увидено на утро. Кстати, в той местности, где ты родилась.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.