Тема 8418, сообщений: 11
Красота & Гармония!? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
ElKa |
Привет Всем!!!
Задумалась недавно, почему для меня "красота", как понятие, практически не существует. Вот говорят - красивый мужчина, красивая женщина. А я не улавливаю смысла. Для меня важна гармония. Во всем. Тогда прияяятно. Понятно, это Венера. Но почему эти понятия в единое целое не объединяются? Венера в Стрельце, шестидомная. :D Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Мартини |
... Cкажи, а разве мы употребляем например:
- Вон какой гармоничный мужчинка пошел!
Конечно, слово сложено из многих составляющих... но обычно мы проговариваем именно его(красивый)! |
|
ElKa |
Мартини
согласна, не употребляем. Но и задалась я этим вопросом потому, что нет для меня понятия "красивый" мужчина. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Мартини |
А какое тогда понятие от ... :p |
|
ElKa |
Ото ж :D
Мама мне говорила - слепую дочку родила. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
leo |
«Что ты в первую очередь замечаешь в женщине?», - спросил один донжуан у другого. «Это, смотря, в какую сторону она идёт...» |
|
Марни |
ElKa у меня тож Венера в Стрельце в 6-ом Для меня все-таки есть понятие красоты (своеобразное, правда)... ну нравятся мне брУнеты
Тут уж от аспектов зависит а тут я пока не сильна |
|
alex lev gold |
Вот так и будете страдать.Пока не обьедините два понятия в одно Красота-Гармония.Секрет в том,что это не два понятия а три,имеющая двойственность. Мы говорим Вешь красивая-Но не практичная. Или наоборот Вешь Практичная,но не красивая. Если этого наоборот не будет. И будет и то, и другое
ТО считайте вы своего достигли. |
|
Мартини |
Cаш, но ведь не всегда можно обьеденить это... |
|
МоёИмя |
Мартини, так же как не всегда можно это разделить %) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.