Тема 8416, сообщений: 34
Идет магнитная буря... |
| Автор | Сообщение |
|
Мартини |
Для тех кто восприимчив... |
|
Доктор |
Мартини, только для Вас.., могу бурю отменить... Это дело пары минут на гороскопом-мандалой..,
а хотите ... звездопад ?!. |
|
ElKa |
С текущими "парадами", нам только магнитных бурь и не хватает.
Да и погода, оставляет желать лучшего.
Доктор
Вы бы все сразу отменили, что ли :D Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Лучше звездопад joker-way.com |
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
А я то думаю, что это у меня сегодня так резко давление подскочило «Могут происходить серьезные сбои в работе линии электропередач, повреждаться нефте- и трубопроводы, нарушаться работа железнодорожной системы. Но самое главное, в этом случае ожидаются большие проблемы в работе спутников, от которых сегодня на Земле зависят многие коммуникации, теле- и радиовещание, навигация», - заявил Анатолий Белов. По его словам, часть выброса солнечного вещества от произошедшей 5 декабря на Солнце вспышке дойдет до восточного края Земли. По прогнозам ученых, солнечное вещество достигнет геомагнитной оболочки Земли ко второй половине дня 8 декабря.* У нас в Альметьевске 5-го был взрыв на нефтепроводе "Дружба", пламя было видно за 20км, у людей стёкла в домах дрожали. Потрадали и погибли люди.
Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Мартини |
Вот видите ,Доктор, сколько красивых девушек хотят звездопада!
Конечно ДА! Да еще и какого!
Только вот у нас туман туманищщще!
Аня такая фотка красивая. Но ты на ней с холодком...
|
|
Мартини
Некому -то насытить :o Оптимизм-это недостаток информации
|
|
leo |
"звездопад":
|
|
Мартини |
leo
на Рамблере более подробно на эту тему!
Удивительно, но ты разговариваешь только ссылками...
Аня Г. |
|
Мартини
Поняла.. пожелание Оптимизм-это недостаток информации
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.