Тема 8408, сообщений: 31
Транзиты |
| Автор | Сообщение |
|
Sofiya |
:D :D :D
Моего вроде не Полоний зовут , но в этот же период у него тр.Плутон (3 д.) в трине к нат.Хирону (7 д.) и нат. Марсу ( 7 д.) |
|
Доктор |
Ленок Тут будет ВСЕ и СРАЗУ !...
:D |
|
Еленa |
...арсом..????
:o |
|
Леон |
Ладно, стиралка встала, Док протрезвел :D, нас ждут еще дела. Совет-подарок, как это делаю я: Cегодня cоед. Вен-Пл., для всех - наблюдайте что произойдет вокруг.., потом "разрежьте пополам Венеру и очерните ее", добавьте фантазии и Вы поймете, что будет с Вами на том транзите ... Кстати, сегодняшняя связка есть у ряда олигархов в радиксе, интересно увидеть развитие событий ... Другая астрология :D ?
- она же !... :D |
|
Доктор |
Ленок Все, утюг ждет ! :D |
|
Еленa |
Утюгу привет :D
/однако транзиты... ЧЛ |
|
Доктор |
Ага, поцеловал его за тебя ... :D :D :D |
|
Еленa |
...и без Полония... все разрешилось :D :D :D /а ...рс то который 90* ...или 60* ???/ |
|
Sofiya |
Его нат.Марс(7 д.) в трине к тр.Плутону |
|
Athina ![]() |
Чего вы девушку пугаете?
Sofiya, хотите совет? Не теряйте время, займитесь любовью со своим МЧ! Он оценит!!! А вам самой такие ощущения гарантированы, что мало не покажется! хихихи :D
Поверьте, это так, у меня у самой с лета такие транзиты начались, мой МЧ и я сама были просто в безумном восторге |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025