Тема 8392, сообщений: 7
Где включается квинконс в ЗЕТ 8?? |
| Автор | Сообщение |
|
Athina ![]() |
люди, где включается квинконс в ЗЕТ 8?? чтоб в аспектах появлялся. Никак не найду |
|
У меня ZET7, обычно он включается в минорных аспектах (в ZET7 автоматически) http://www.esoteric-base.ru |
|
|
Rox |
Здравствуйте, Felice.
В Zet8 двойным щелчком мыши вызываете "установки карты". В меню, квадратики сверху,выбираете седьмой по счету - "Аспектация". Там выбираете "аспектарная страница (F2)". Появляется список аспектов, находите 150* и щелкаете по пустому квадратику рядом. Там появится буква М - теперь на картах будет отображаться квиконс с орбисами, которые представлены в той же таблице. |
|
Athina ![]() |
я не совсем точно выразилась, я хочу включить только квинконсы, без остальных минорных аспектов (и так каша в голове и на экране
Это реально? Или они так и будут кучей висеть? Так же ничего не понятно! |
|
Rox |
Felice, так Вы в аспектарной таблице выбирайте только квиконс, там же каждый аспект по отдельности устанавливается... |
|
Еленa |
Установки карты => Аспектация /верхняя строка меню/ => Аспектная страница (F2) /в правом поле/ => С права активируете/дезактивируете любой аспект, там же корректируете орбы аспектов.
Удачи. |
|
Athina ![]() |
:O куда-то сообщение пропало мое :О
Всем спасибо, нашла!!! Долго на него смотрела, щелкнуть по пустой клетке рядом в голову не приходило :D |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.