Тема 8383, сообщений: 11
Хорар. Пожалуйста... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
Милые форумчане, кто умеет строить хорары. Ответьте, пожалуйста, мне на вопрос : почему нет ожидаемого звонка время 15.59 по киевскому я-23.06.1979, 48/27 - 34/59.
очень нервничаю. |
|
VinSerr |
Звонок связан с работой? Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
k_t |
нет. |
|
alex lev gold |
Как,может быть связан с работай,если числа дня и времени -(16сомнения или думы про измены в любви) и 15.6это проявление сатанизма в той же 6ть любвиили просто перемены. Славена Отвечу чуть позже.
|
|
k_t |
Алекс. хорошо. дело в том, что я и правда немного об этом задумывалась (по отношению ко мне) .
сажусь и жду.
п.с. а 6-ка - проявление сатанизма - жертва я или он? |
|
Ждите звонок. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
alex lev gold |
Самый простой вопрос,где не нужно искать причинно-следственную связь(такой просьбы не поступало Вопрос: Почему нет ожидаемого звонка? Ответ: Погуляет у друзей и позвонит.Он гуляет,но не в одиночестве. Руки заняты-вот и позвонить не может :D (шутка) |
|
k_t |
Спасибо, но, Алекс, он на работе, да работает с друзьями, но работе. просто спрашивала почему не звонит... (хотела узнать по причинам действительно занятости или еще чего-то (не хочет)-накануне ссора была.)
вот. |
|
alex lev gold |
Ответ на волнения в топике про Астероиды. |
|
Astra11 |
А поругались вы из-за бытовухи? Он хотел больше свободы для работы и своих дел? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.