Тема 8382, сообщений: 8
ХОРАР |
| Автор | Сообщение |
|
LITA |
Я вчера потеряла диплом, (вопрос возник в 16:14 по московскому времени) Спасибо всем огромное заранее
|
|
На мой взгляд, диплом у Вас дома или там, где Вы проводите большинство времени. Ищите. Среди книг, бумаг, тетрадей, достаточно высоко. astrol.info |
|
|
LITA |
Спасибо Вам большое за ответ ! Вот и мне не верится что я его потеряла, нет этого чувства..., не могу его описать к сожалению. Буду искать !
Спасибо еще раз ! |
|
Lea |
Милая моя, время надо указывать местное, и писать Париж... Grian ,я права?она его потеряла в Париже , соответственно и время французское, то есть 14.14 Париж |
|
Н-да... Круто... :D
Париж не Москва, это точно. Тогда - действительно потеряли. И действительно на улице. И найти - шансы мизерные, практически нулевые.
Извините, я подумал - Москва. astrol.info |
|
|
alex lev gold |
Первый ответ(и это совершенно серьезно и точно по нумерологически 14:14 дословно это звучит так- Вам можно только Посочувствовать. или Примите мои саболезнования. :D Второй вариант ответа.-Некто нашел его и не хочет возвращать. Так сказать урок вам на будущее(Кармический.) Ну а по Москве 16:14=30 Как в песне поется И никто не узнает 3,где могила твоя 0.Потеря знаний-забывчивость.Где забыли там и ищите,если его не выбросили. :D А вот забыли вы его на гулянке и по пьянке :D (шутка) Ну а если серьезно в тот момент вы думали о чем то серьезном.может даже читали что-то.Но скорей всего вы вспомнили какуюто важную инфо, или пришла идея важная,что отключило вас от концентрации мыслей и привело к неорганизованным действиям,что и повлекло за собой утерю диплома ввиде -забыли его там.Если вам это что-то напомнило.То вы вспомните ,где могли его оставить.(главное,чтобы его не выбросили,так как отдавать или искать владельца не хотят) Удачи. |
|
LITA |
Да всё странно как то произошло ! Собираясь идти делать фотокопии я думала, а что если потеряю диплом, что делать то буду.. Теперь вот знаю ! Сложила все документы в папку, у меня было два диплома и как я его (один) потеряла ума не приложу; папку нигде не открывала и диплома внутри не нашла. Обидно до слёз,факт потери меня огорчает.. Была вчера в бюро потерянных вещей, ничего.. Спасибо вам alex lev gold за ваши ответы !
|
|
Astra11 |
А дома у вас порядок в документах? МОжет быть в них покапаться, разгрести, ведь так не бывает, что один из двух исчез?! Может быть он всё же в закромах?! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.