мой Уран в соед. с Солнцем тамже в Раке,на мне -не прокатишся!А Плутон в соед с Венерой в Лео в 10.д.- ,,чутй-цто не так,,- ухожу-навсегда!
Так - и в жизни -твои Алм.6. и 12. - вот и работа совпадайет.
Насколко помню твойо Солнце в 3.д. в Скорпе в опп. к Хирону.-некая двойственностй в отношениях?...
Athina
5 декабря 2006 (11:24)
люди, а как же насчет проработки домов??? Т.е. если в натале чего-то нет, то и стремиться к этому уже бесполезно? Я думаю астрологи так не считают
beta
.
5 декабря 2006 (11:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
*Т.е. если в натале чего-то нет, то и стремиться к этому уже бесполезно? Я думаю астрологи так не считают *
- так вы и стремиться к этому не будете.Сами-то подумайте,что написали!
И потом, Гайда - астролог,вот и прислушайтесь.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Gaida
5 декабря 2006 (12:45)
Beta ,привет !
Felice! : !
А где мы тут о пустых домах и их забвении?
:D
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 декабря 2006 (13:42)
Гаида ,
дык мы ж почти близнецы с тобой , и смотри ка даже Плутон у нее с Венерой в соединении как у меня , я мучаюсь как его интерпритировать , а она тихо сидит и тоже самое имеет в Натале .
Смотри какая картина красивая вырисовывается у меня работа 6 в соединении с 12 в закрытом заведении , и все ето в 3 , ну наверно , да нет точно я должна быть или соц. работником или психологом , хотя компы тоже по 3 идут да.
П.С. угу Солнце в в 3 оппозиции к Хирону в 9 , но тут наверно речь идет как раз о моих муках в получении степени.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
5 декабря 2006 (13:59)
Плутон в 9 у меня был в Соляре на 2004-2005 годы . Да вроде и не училась тогда , заграницу ездила в Будапешт , так себе поездка , но когда приехалаоказалось что моего кота задавили , вот что значит 9 на 4.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Mary_il
5 декабря 2006 (15:18)
Получается, если Юпитер у меня слаб - находится в Козероге во 2-м,то в период , когда Юпитер гостит в Стрельце, не принесет мне особой удачи?
У меня в Стрельце Солнце и Асц.
Gaida
5 декабря 2006 (15:40)
Прекрасная!
Получайется - всйо в Натале!
Солары - вносят ,,свежую струю,,
Соед.Плутона и Венеры - дайот ,,быструю,,реакцию, не нравится- прошчай !
4.д. или Рак,их управители- иногда -печалныйе случаи в нашей жизни,и из 9.достанут...
annabelle
5 декабря 2006 (16:00)
Гаида ,
у меня ето соединение во 2 в Весах , ето что же за быстрая реакция получается?
Gaida
5 декабря 2006 (16:08)
О!
Annabelle!
Ет, у меня быстрая - моя парочка в Лео.Значит мы ,,далнийе,,близнецы!
Mary-il !!
Не наговаривайте напраслину на Юпитер в козероге.
Будет у Вас и самОе болшОе и сАмое дорогое и из самой дАлйокой заграницы. :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.