Форум на ОКУЛУС

Тема 8365, сообщений: 8

Автор Сообщение
goldenfish
новичок
     4 декабря 2006 (12:37)

Уважаемые форумчане, опять я, приснился сон вроде ничего хотя есть моементы не очень (в соннике смотрела)

даже 2 ярких за одну ночь:

1. Я в библиотеке, хожу между полками, выбрала книги и мне нуэжно выйтьи, а выход только какая-то лазейка вниз, и ступеньки металлические и шатаются, я спускаюсь кое-ка вниз как влюк, а внизу вижу бусы разорванные, начинаю бусины собирать.И спускаться плохо и бусины собирать тоже Пошла сделал куда вода туда и сон.

2. А потом под утро еще один очень четкий сон, плывем на маленьком корабле, я , он и его сын от первого брака (подросток), плывем по океану, он спокойный, и кораблик наш начинает тонуть (на корме вода мутная), я открываю чемодан (большой) я достаю и даю сыну носки. А потом мы все благополучно окызваемся на берегу. Только он л.ч. ведет себя как-то отчужденно.

смущает вода мутная и тонуть не очень, хотя в соннике пишут, с л.ч. тонуть неплохо. Подскажите плиз, что может значить? или просто не стоит на него обращать внимания? Спасибо

Athina
     6 декабря 2006 (14:49)

ну и сны у вас

Мутная вода действительно не есть хорошо, а тем более тонуть. Ждите событий. Носки не знаю к чему, но чем-то видно поможете сыну! Хотя отдавать во сне тоже нехорошо, но хоть сыну, а не чужому человеку.

А посмотрите по лунным дням! хотя это не гарантия, что так и есть

http://www.059.com.ua/index.php?lang=1&part_id=9

goldenfish
новичок
     6 декабря 2006 (16:08)

Спасибо Felice,

Написано:

Сны. Сны, как правило, не просты - в них вы можете увидеть трудности и проблемы, которые вас действительно преследуют в жизни, но предстать они могут в символической форме. В любом случае попытайтесь понять: сны правдивы, они отражают проблемы, которые надо решить.

Если четсно до этого весь день думала об этом ( о нем, его сыне, дороге (собираемся)Моэжет это все-таки отражение переживаний дневных?

Amrita
     6 декабря 2006 (16:20)

Goldrnfish Не надо так грустить Конечно же сон вызван внутренними переживаниями и... конечно же тем,что вам все время прийдется присмыкаться-это носки(нехорошее слово,но другое не идет в голову,простите)перед сыном,чтобы показаться достойной его отца.Но все в ваших руках.Надо только терпение,заботу,оптимизм и любовь

goldenfish
новичок
     6 декабря 2006 (16:30)

Amrita спасибо,

событие, действие что угодно - это то , как мы к этому относимся, знаю, что будет тяжело, но искрення любовь сломает все преграды. Иной раз смотришь со стороны на общение родных мамы и сына, и думаешь, что же она присмыкается, а она не присмыкается, она просто любит.

Автортет прийдется зарабатывать, это точно

Athina
     6 декабря 2006 (17:53)

goldenfish,

помимо этого я поднимала темку о транзитах и снах. Поройтесь! не так давно это было.

Там написано какие аспекты посмотреть в своем транзите, чтоб понять, значит ли что-то сон.

Если есть аспекты с Лилит, то скорее всего не имеет значения. Астрологически.

Но все же лично я больше интуиции доверяю. Хотя... мысль материальна, поэтому возможно мы сами провоцируем в нашу жизнь большинство ситуаций..

Обычно следует обращать внимание на очень необычные сны. Причем их смысл далеко не всегда ясен. Потом про сон забываете, а через месяц - бабах! И вспоминаешь его, и все сразу ясно, что он означал...

Предлагаю почитать:

http://www.universalinternetlibrary.ru/book/keho/ogl.shtml

Джон Кехо. Подсознание может все.

Книга великолепная и направляет ход мысли на правильные вещи. Там есть немножко о снах, если я не ошибаюсь. Интересная концепция!!!

goldenfish
новичок
     7 декабря 2006 (10:02)

Felice

Спасибо

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     2 марта 2007 (23:04)

Извините, что вмешиваюсь в беседу. Но насколько мне известно из рассказов моей покойной мамы,любая вода к речам, разговорам. Мутная вода?

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере