Тема 8365, сообщений: 8
Помогите, пожалуйста разобраться со сном |
Автор | Сообщение |
goldenfish новичок |
![]() ![]() Уважаемые форумчане, опять я, приснился сон вроде ничего хотя есть моементы не очень (в соннике смотрела) даже 2 ярких за одну ночь:
1. Я в библиотеке, хожу между полками, выбрала книги и мне нуэжно выйтьи, а выход только какая-то лазейка вниз, и ступеньки металлические и шатаются, я спускаюсь кое-ка вниз как влюк, а внизу вижу бусы разорванные, начинаю бусины собирать.И спускаться плохо и бусины собирать тоже 2. А потом под утро еще один очень четкий сон, плывем на маленьком корабле, я , он и его сын от первого брака (подросток), плывем по океану, он спокойный, и кораблик наш начинает тонуть (на корме вода мутная), я открываю чемодан (большой) я достаю и даю сыну носки. А потом мы все благополучно окызваемся на берегу. Только он л.ч. ведет себя как-то отчужденно.
смущает вода мутная и тонуть не очень, хотя в соннике пишут, с л.ч. тонуть неплохо. Подскажите плиз, что может значить? или просто не стоит на него обращать внимания? Спасибо |
Athina ![]() |
![]() ![]() ну и сны у вас
Мутная вода действительно не есть хорошо, а тем более тонуть. Ждите событий. Носки не знаю к чему, но чем-то видно поможете сыну! Хотя отдавать во сне тоже нехорошо, но хоть сыну, а не чужому человеку.
А посмотрите по лунным дням! хотя это не гарантия, что так и есть
|
goldenfish новичок |
![]() ![]() Спасибо Felice, Написано:
Сны. Сны, как правило, не просты - в них вы можете увидеть трудности и проблемы, которые вас действительно преследуют в жизни, но предстать они могут в символической форме. В любом случае попытайтесь понять: сны правдивы, они отражают проблемы, которые надо решить. Если четсно до этого весь день думала об этом ( о нем, его сыне, дороге (собираемся)Моэжет это все-таки отражение переживаний дневных? |
Amrita ![]() |
![]() ![]() ![]() Goldrnfish |
goldenfish новичок |
![]() ![]() Amrita спасибо, событие, действие что угодно - это то , как мы к этому относимся, знаю, что будет тяжело, но искрення любовь сломает все преграды. Иной раз смотришь со стороны на общение родных мамы и сына, и думаешь, что же она присмыкается, а она не присмыкается, она просто любит.
Автортет прийдется зарабатывать, это точно |
Athina ![]() |
![]() ![]() goldenfish, помимо этого я поднимала темку о транзитах и снах. Поройтесь! не так давно это было. Там написано какие аспекты посмотреть в своем транзите, чтоб понять, значит ли что-то сон. Если есть аспекты с Лилит, то скорее всего не имеет значения. Астрологически. Но все же лично я больше интуиции доверяю. Хотя... мысль материальна, поэтому возможно мы сами провоцируем в нашу жизнь большинство ситуаций.. Обычно следует обращать внимание на очень необычные сны. Причем их смысл далеко не всегда ясен. Потом про сон забываете, а через месяц - бабах! И вспоминаешь его, и все сразу ясно, что он означал...
Предлагаю почитать:
Джон Кехо. Подсознание может все.
Книга великолепная и направляет ход мысли на правильные вещи. Там есть немножко о снах, если я не ошибаюсь. Интересная концепция!!! |
goldenfish новичок |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Новолуние во Льве 24.07.25.
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год