Тема 8363, сообщений: 5
СОН |
| Автор | Сообщение |
|
yanuaria |
Добрый день всем! Буду очень благодарна, если поясните, что означает сон Мне приснилось, что убили мою бабушку (причем родственники), а тело специально оставили в моей квартире, т.е. чтобы подставить меня....но во сне у них ничего не получилось...и обвинили их.... Просто непонятен смысл сна...Если сможете мне его объяснить, буду очень благодарна...Заранее спасибо |
|
Вея |
Трудно объяснить ваш сон, не зная вашей жизненной ситуации. Сон не про вашу семью, а про что-то что имеет для вас значение (бабушка). Возможно вы себе надумали врагов. |
|
yanuaria |
Вея! Пасиб, может и правда, слишком впечатлительная... А не знаете, к чему снятся пироги....всю ночь просила их испечь, а потом ела их...
Какие-то сны у меня глупые |
|
Amrita ![]() |
yanuaria !Если бабушка жива и здорова то возможно составляет завещание (или кому-то говорит)и несмотря на протесты родственников что-то вам завещает.
Если бабушки нет в живых-тогда виновата ваша подозрительность |
|
yanuaria |
Amrita!Добрый день! Спасибо большое))) Тогда это все объясняет))) Еще спасибо))) |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.