Тема 8358, сообщений: 6
Горный хрусталь |
| Автор | Сообщение |
|
добрый вечер сегодня пошёл в торговый центр покупать себе "фенечку" на шею. ходил-ходил...смотрел-смотрел...мерял-мерял...всё не то... ...но тут я увидел кусок горного хрусталя (размером 3.5см по высоте и 2 в диаметре) в оправе из медицинского сплава, очень красиво смотрящееся. в цепочке ещё по 2 с каждой стороны маленьких хрусталика. как взял в руку и одел, какое-то приятное ощущение в груди возникло, типа "моё" и на вид лучше всего остального, что мерял. долго думал (жаба давила - он дороговато стоит) и всё же купил.
щас лежит передо мной, такой клааасный единственное, что он не чистый, т.е. внутри что-то виднеется можно вобще горный хрусталь на шее носить? подходит ли он мне? носить всё равно буду, ибо нравится очень :D 10.07.1984 7-30, Киев Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
а, и ещё оставил продавщице копеечку незаметно, как Гайда советовала когда-то Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
хм... неужели никто не знает? Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Мартини |
Ничего конкретного подсказать не могу. Знаю одно, когда драг. камень мутноват... его не советуют покупать!
*подходит ли он мне?* *носить всё равно буду, ибо нравится очень*
Если так то доверяй своему сердцу! Ну и притирка пошла! Потом напишешь как и что! |
|
а никто пока не хочет мне цепь мельхиоровую удлинить и он не мутноват, а с частичками всякими внутри Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Athina ![]() |
к какому камню тянется рука в настоящий момент - он твой! 100%. В разные периоды жизни нам нужна энергия разных камней.
конечно, хрусталь лучше совсем чистый.
Теперь можешь медитировать |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.