А какие разборки? Я никак не оцениваю это как разборки.
//Я не понимаю, почему у фирмы свои инвестиции проходят по 8 дому, это же она дает, а не ей д//
Вот тут действительно, Вы правы. Для фирмы деньги которые она будет инвестировать будут идти как по 2, так и по 8-му. По второму: возможность инвестировать, по 8-му сами инвестиции, как временно утраченные деньги, перешедшие в карман партнера (7-й). И при сильно пораженном 8-м доме как невозвращенные. :D
И про шефа правильно. Его легально заработанные з/п и премии - его 2 дом, а вот нелегально - 8-й. И суммы 8-го должны быть больше, чем 2-го, иначе, зачем рисковать.
Кстати, вот еще одна причина инвестиций по 8-му - риск.
astrol.info
Liuba777
3 декабря 2006 (19:05)
Grian
Плиз посмотри Ирбис хорар, укажи что я не так вижу, настучи по мозгам молоточком, только не очень сильно.
"Молчу, потому что не вижу ничего хорошего", это не ответ. Мы с ava пытались разобрать карту по телефону, выявили сложные моменты. Конечно страх и нервотрепка, кто-то может опоздать или заболеть. Но результат не обязательно неудовлетворительный, я экзамен по 5-ому дому рассматриваю, как выступление? на котором тебя оценивают. Могу сказать, что комиссия из 3-х человек, 2 у нас преподавали, каждого в лицо знают, ко мне хорошее отношение, к экзамену я готовлюсь. Тогда вопрос что пойдет не так?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.