Форум на ОКУЛУС

Тема 8348, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Grian
Андрей Бударовский.
     2 декабря 2006 (22:29)

Ну вот, и дисскусия намечается.

Давайте. С удовольствие!

Люба нас поддержит, а там и подтянутся другие.

Ну, правда, Ava, ну никак 2-й дом не может быть большими деньгами (правильно Люба написала, для кого и 100 единиц, а для кого и 2000). Помните у Жванецкого: маленькие по 3, большие по 5. А мужик жабу за рубль продавал, так у меня и рубля нет. Вот вам 2-й дом.

astrol.info
Ava
     2 декабря 2006 (22:39)

и какая дискуссия, если я душой с вами, сама так думаю, но проверить хочу его. ( это что касается инвестиций)

А что касается второго дома, по нему могут идти средства любого размера, ежели Плутон заходит или еще какие указатели, в соответствующей карте!!! Правда, это может быть и большой облом!!! но всё по второму, а высказывание - *так у меня и рубля нет*, может отражать индивидуальный расклад второго и не более того.

Grian
Андрей Бударовский.
     2 декабря 2006 (22:47)

Угу, согласен! Только индивидуально. И Сатурн, кстати, неплох во 2-м. И ЧЛ, и Плутон. Плох, may be, Меркурий... типа, пришло - ушло.

//по нему могут идти средства любого размера, ежели Плутон заходит или еще какие указатели//

Давайте добавим - заработанные лично... Ахметов там, или этот... бишь, Абрамович... :D

astrol.info
Ava
     2 декабря 2006 (22:52)

Ваш сарказм понятен :D

*Угу, согласен! * Ага!

А Сатурн во втором у супруги Кенеди и Онасиса (Жаклин)

Абрамович с домами есть? (с натальными :D )

Grian
Андрей Бударовский.
     2 декабря 2006 (23:39)

Ava! Сарказм? Неужели? Ну что Вы? Белый я и пушистый...

astrol.info
Ava
     2 декабря 2006 (23:44)

Ну хорошо, пушистый, а Абрамовича с домами?

Grian
Андрей Бударовский.
     3 декабря 2006 (01:16)

Счас... где же его родимого то взять?

astrol.info
Ava
     3 декабря 2006 (02:08)

договорились, утром его посмотрим

Irbis
временно не консультирую
     3 декабря 2006 (12:23)

Спасибо вам всем большое :D По экзамену видимо нечего сказать, а для разборок можно и новую тему открыть или в старую заглянуть

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=8290, чтобы все знали о чем собственно говоря речь.

Могу прокомментировать карту: для самой фирмы год был не очень удачным, в каких то странах поменялись законы или условия льгот, и в результате продажи резко сократились (сатурн в 8, 2 от 7)Я не понимаю, почему у фирмы свои инвестиции проходят по 8 дому, это же она дает, а не ей дают. То, что касается моего руководителя, управитель 2-ого дома головной компании - солнце, в его втором доме, правильно они ему платят з/п и премии. 8 дом шефа я бы скорее рассматривала, как не трудовые доходы, способы есть, у меня большие сомнения, что он ими не воспользовался. Работу представительства оценивают по выручке, полученной из россии, и от этого зависит сумма премии - у6 шефа на у2 шефа.То что касается выручки: марс приближается к квадрату с сатурном, год еще не кончился, но уже понятно, что план не выполняется раза в 2 и т.д.

Бояться - значит не доВериться Богу...
Liuba777
     3 декабря 2006 (15:13)

Irbis

Мы тут в темке у тебя чуть побаловались, прости, ну так интересно про денюшку у Андрея, удивил меня он сильно с меркурием во втором типо пришло и ушло, я как то думала, что луна такое творит, а оказывается и меркурий.

Оля, я в хорорах селёдка без шубы, второй раз на тебе потренируюсь (тренируйся на кошках ) Если твое образование связано по 3 дому, то похоже отлично не будет, а если по 5 даже очень люкс, но с меня спрос маленький, не верь.

Ava

Ха-ха у меня К2 дева и Плутон с Ураном + крест судьбы на плутоне-не везет иногда, зато фортуна в 8 -бывает и везет , но все по крупнму.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере