Тема 8348, сообщений: 37
Госэкзамен, хорар |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Ну вот, и дисскусия намечается. Давайте. С удовольствие! Люба нас поддержит, а там и подтянутся другие. Ну, правда, Ava, ну никак 2-й дом не может быть большими деньгами (правильно Люба написала, для кого и 100 единиц, а для кого и 2000). Помните у Жванецкого: маленькие по 3, большие по 5. А мужик жабу за рубль продавал, так у меня и рубля нет. Вот вам 2-й дом. astrol.info |
|
Ava |
![]() ![]() и какая дискуссия, если я душой с вами, сама так думаю, но проверить хочу его. ( это что касается инвестиций) А что касается второго дома, по нему могут идти средства любого размера, ежели Плутон заходит или еще какие указатели, в соответствующей карте!!! Правда, это может быть и большой облом!!! но всё по второму, а высказывание - *так у меня и рубля нет*, может отражать индивидуальный расклад второго и не более того. |
![]() ![]() Угу, согласен! Только индивидуально. И Сатурн, кстати, неплох во 2-м. И ЧЛ, и Плутон. Плох, may be, Меркурий... типа, пришло - ушло. //по нему могут идти средства любого размера, ежели Плутон заходит или еще какие указатели//
Давайте добавим - заработанные лично... Ахметов там, или этот... бишь, Абрамович... :D astrol.info |
|
Ava |
|
Ava |
|
Ava |
|
![]() ![]() ![]() Спасибо вам всем большое :D По экзамену видимо нечего сказать, а для разборок можно и новую тему открыть или в старую заглянуть http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=8290, чтобы все знали о чем собственно говоря речь. Могу прокомментировать карту: для самой фирмы год был не очень удачным, в каких то странах поменялись законы или условия льгот, и в результате продажи резко сократились (сатурн в 8, 2 от 7)Я не понимаю, почему у фирмы свои инвестиции проходят по 8 дому, это же она дает, а не ей дают. То, что касается моего руководителя, управитель 2-ого дома головной компании - солнце, в его втором доме, правильно они ему платят з/п и премии. 8 дом шефа я бы скорее рассматривала, как не трудовые доходы, способы есть, у меня большие сомнения, что он ими не воспользовался. Работу представительства оценивают по выручке, полученной из россии, и от этого зависит сумма премии - у6 шефа на у2 шефа.То что касается выручки: марс приближается к квадрату с сатурном, год еще не кончился, но уже понятно, что план не выполняется раза в 2 и т.д. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Liuba777 |
![]() ![]() ![]() Irbis
Мы тут в темке у тебя чуть побаловались, прости, ну так интересно про денюшку у Андрея, удивил меня он сильно с меркурием во втором типо пришло и ушло, я как то думала, что луна такое творит, а оказывается и меркурий.
Оля, я в хорорах селёдка без шубы, второй раз на тебе потренируюсь (тренируйся на кошках Ava
Ха-ха у меня К2 дева и Плутон с Ураном + крест судьбы на плутоне-не везет иногда, зато фортуна в 8 -бывает и везет |
Новолуние во Льве 24.07.25.
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год