Тема 8348, сообщений: 37
Госэкзамен, хорар |
| Автор | Сообщение |
|
6 декабря в 13-00 сдаю госэкзамен, обстановка очень напряженная, хотелось бы узнать, на что могу рассчитывать, вопрос возник вчера (01.12.06) в 20-25 в г. Москве Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Ava |
Оля, поясни пожалуйста, на что ты собираешься рассчитывать - на сдачу экзамена, на получение диплома, на получение степени выше бакалавра и т.д. К чему ты стремишься в конечном итоге. |
|
Хочу получить отлично за госэкзамен, а вопрос ты задала правильно, по моему это по квиконсу видно, что это не конец, в марте-апреле защита диплома. Наташа, а ты не смотрела прошлый хорар, я там кое-что написала Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Ava |
Я посмотрела , с основным вопросом мы разобрались, а пост от 17.37 и от 18.30 напрямую к хорару не относятся. Ты про это? |
|
Нет, я про самый последний свой пост, как там с госом, что получится. Меня квиконс марса смущает и полуквадрат с ураном, это то, что касается луны Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Ava |
Ты смотришь на дату самого экзамена и анализируешь эту карту? |
|
Анализирую эту, а для чего смотреть смотреть карту экзамена, нас 18 чел. сдает, ну отвечать я буду в районе 2-ух часов Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Ava |
Я то вообще эту карту в последнюю очередь посмотрела, анализирую другую. Что б ускорить понимание, посмотри почту. |
|
Пока не получила, что по поводу инвестиций скажешь? Кое что подтвердилось, дела не так радужны, как мне описывал шеф, просто Германия не обо всем говорит, а м.б. не все решила еще Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Наташа, а ты уверена, что письмо ушло? schneeleopard9@yandex.ru Бояться - значит не доВериться Богу...
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.