Тема 8344, сообщений: 27
Одинаковые мужчины. Как преодолеть эту тенденцию??? |
| Автор | Сообщение |
|
ciane |
> Да, чего-то я не подумала, что это возрастное.
:D :D
Можно еще посовращать УраноКозерогов, на досуге |
|
Athina ![]() |
ничего себе досуг Не люблю Козерогов!!! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) *При этом человек выбрать между двумя просто не в состоянии!*
- и вы полагаете это Уран в Скорпионе так их * морочит*? точнее , квадрат к Солнцу? Да ошибаетесь вы! Обратите внимание на Хирон в картах этих молодцев тогда уж,если так хотите усложнить себе задачу. ...а вообще, поищите ответ среди личных планет.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
ciane |
Felice, вы ничего не понимаете. Это такой постоянный Уран |
|
k_t |
ciane, а хорошо ли это, когда "бум" постоянный? :D |
|
ciane |
Какой еще бум? |
|
Эми_ |
Felice,
у всех, кто родился в 1975-1981 года, Уран в Скорпионе. Просто ищите мужчин старше или моложе.
Насчет Урана в Скорпионе, вот Вам описание: "Ключевое слово: неукротимость. В критических ситуациях мгновенная реакция благодаря интуиции. Множество разнообразных идей. Быстро восстанавливает силы. Разрушение отживших структур. Проявление оккультных способностей."
|
|
Katie |
Felice
нда...))) я вас очень понимаю..вот пол года назад познакомилась с молодым человеком,так у него Луна соединение Уран в Скорпе и сам он Скорп (ну Плутон тоже в Весах), так это не передать словами,что за мучение |
|
Stasia |
А чем плох Плутон в Весах? Он же тоже на целое поколение действует. И вообще, это уже не планета :D |
|
Athina ![]() |
- и вы полагаете это Уран в Скорпионе так их * морочит*? точнее , квадрат к Солнцу?
Да ошибаетесь вы! Обратите внимание на Хирон в картах этих молодцев тогда уж,если так хотите усложнить себе задачу.
Это не мое мнение, это мнение профессионального астролога Она говорит, что с таким аспектом в натале от человека просто нереально ждать постоянности в отношениях.
А с Хироном у молодых людей все в порядке
Еми, ага, я бы рада, но мужчин ищу не я, а они меня находят Явно какие-то кармические уроки мне пытаются преподать... Никак не додумаюсь какие..
Katie,
Плутон в Весах никому не мешает |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.