Тема 8344, сообщений: 27
Одинаковые мужчины. Как преодолеть эту тенденцию??? |
| Автор | Сообщение |
|
Athina ![]() |
Это просто катастрофа!
За последние только 2 месяца познакомилась с 3 мужчинами (в добавок еще к одному с теми же качествами, которого знаю 1,5 года). У всех у них в натале Уран в Скорпионе! Нептун-то это хорошо, но этот Уран в Скорпионе прямо напасть какая-то. Наверное, я этому Урану что=то кармически должна :D И как мне избавиться от этого? Ну хоть бы один негулящий попался!!!
При этом моя Луна вечно оказывается в оппозиции к их Урану со всеми вытекающими отсюда последствиями И у всех Плутон в Весах, в независимости от даты рождения.
И в покое они меня не оставляют. И с тремя из четырех соединение Луна - Хирон (т.е. либо разлука долгая, либо присутствие третьего лица в отношениях рано или поздно)
Можно ли преодолеть эту тенденцию? Или пока они меня не доконают (один уже доконал
Хочу мужчину, способного на постоянные отношения, а не как много девушек хороших |
|
Мартини |
Ой ... открываешь темку и даже боязно немного от такого личика!
Ты чего так носишко задрала? Чтобы вообще все мимо проходили? |
|
Athina ![]() |
Мартини, задрала, чтоб с Ураном в Скорпе больше не лезли! А то я уже на стенку лезу |
|
k_t |
Ну, тогда ищите с большой разницей в возрасте
п.с. вернее, с бОльшей. |
|
ciane |
Ага, берите 40-60-летних, не брезгуйте. У них Уран с Плутоном в Деве какой-нить, в трине к вашей Луне |
|
Athina ![]() |
они мне и так не ровесники, а на 3-6 лет моложе :D
У моих ровесников только Плутон в Весах, а Уран уже тоже в Весах
40-60 летние?
Да, чего-то я не подумала, что это возрастное... :o |
|
k_t |
забавно звучит ".... это возрастное.." :D |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну и как вы чувствуете этот Уран в Скорпе???нельзя-ли немного прокомментировать Вы всегда имеете точные аспекты с ним (Ураном) ваших личных планет и ловите именно Уран в Скорпионе? Прежде всего - У. в Скорпионе!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Athina ![]() |
beta, либо у них у всех уже есть девушка, либо со временем она появляется. Куда позвали, туда он и бежит Вот в чем вопрос. Двое из четверых - Львы, так что у них у самих квадрат Солнца с Ураном в Скорпе :D Про такое как почитаешь - один сплошной разврат :p Вот и озадачилась |
|
Athina ![]() |
Славена,
ага, забавно :D Похоже это возрастное и у них, и у меня хихихи |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.