Тема 8340, сообщений: 8
Может что-нибудь получится? |
| Автор | Сообщение |
|
Сфинкс |
Здравствуйте, господа форумчане. Не блистая особой оригинальностью, порошу помочь разобраться в синастрии.
Познакомились с парнем. Он сейчас перехал в другой город, да и работа - сплошные командировки. Отношения возникшие из ничего, но почему-то активно поддерживаемые обоими стронами по телефону. Как они смогут развиваться вариантов не вижу, но с другой строны, меня зацепило. Хотелось бы узнать имеют ли перспективу или глухой вариант? Я 10.11.1979 9:45 (GMT), 52.25 шир, 31.00 дол. Он 1.08.1981 10:30 (GMT),52.50 шир,31:00 дол. |
|
Liuba777 |
Сфинкс, синастрия как бы не совсем плохая, очень много соединений , есть то что притягивает, влечет, но формула любви с минусом, если конечно время правильное, а это означает что ничего не будет. |
|
Фрейя |
А что это за формула любви? Можно подробнее? |
|
alex lev gold |
1+2=3 |
|
Эвридика Штурвалова |
Алекс, любовь это когда 1+1=3 :p :D |
|
Liuba777 |
alex lev gold
Эвридика Вам правильно ответила. Вы что в погремушки -догонялки записались. |
|
Сфинкс |
Liuba777, спасибо большое за ответ. Извини, что не ответила раньше. Просто после первых ответов, я решила, что сделала глупость задав здесь данный вопрос.
Данные немного несовсем верные (время, по-моему, приблизительное) и с долготой я ошиблась 32.40 дол., но думаю это погоды не меняет. |
|
Liuba777 |
Сфинкс, все мы люди и человеки |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.