Тема 8328, сообщений: 3
Если не трудно - синастрия |
| Автор | Сообщение |
|
Ёлка ![]() |
Всем жителям Окулоса большой привет!!!
В последнее время практически не имею возможности здесь бывать, очень сожалею по этому поводу... И даже Зет для меня сейчас недоступен... Уже 2 месяц у меня новые отношения с мужчиной. Как-то неожиданно и незаметно они начались... В последнее время какие-то мелкие недопонимания постоянно стали возникать, обиды с его и с моей стороны.... Не понимаю, чего хочу я, чего он.... К чему это все приведет и нужно ли продолжать.... Здесь скорее не страсть, а теплое, хорошее общение, забота..... а я привыкла, видимо, к другому.... в общем, запуталась.... Если будет время - посмотрите, пожалуйста, нашу синастрию. Я - 01.03.1983, в 16-54, Краснодар Он - 22.07.1982, время неизвестно, Майкоп. Заранее спасибо!!!!!! Очень хочется разобраться.
Я (О ужас!!!
Лена. |
|
Ёлка ![]() |
Ну вот... построила наши карты на Окулосе.... особых завязок что-то нет.... |
|
Ёлка ![]() |
Может быть я и чувствую это подсознательно, т.к. в голове мысль все времая, что СВОЕГО мужчину я еще не встретила..... |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025