Тема 8327, сообщений: 3
Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
Люция |
Как ко мне оносится любимый мужчина? У него серьезные намерения по отношению ко мне? 11.38 Москва 30.11.2006 Огромное спасибо всем кто откликнется |
|
alex lev gold |
Люция вы задали вопрос,на который не все Хорарщики могут ответить.Это вопрос не совсем хорарный.Он больше психологического характера. И решить(ответить ) способом ,который изучают по книжкам Да или НЕт его не возможно. Пользуясь методом синхронности могу определить .Ваши чувства и взаимоотношений на момент возникновения вопроса. Вы на все вопросы жизни подходите реально, и очень интуитивны,но не всегда доверяеете своей интуиции.От чего и решили попросить помощи у Форума.Человек задавший вопрос, часто связан в сфере искусства,имеет Фобии.На момент задания вопроса вам интуитивно показалось ,что этот человек имеет какие-то намерения.Вопрос этот возник после действий- было проявлена какая то забота окружающим людям, при решении каких то проблемм.Это в порядке вещей для этого человека,который всегда хочет быть героем и Другом для всех. С точки зрения произошедшего .Он пошел на какое-то пожертвование в организации какого -то дела. Итог и ответ вашего вопроса 49+13=62 Отношения и намерения его к вам таковы.- Он имеет минимальные чувства к вам,Хотя по характеристике - он Человек идеально заботлив.Я бы даже посмел предположить,что он имеет Медицинскую профессию. Всего хорошего и хотелось бы в знак благодарности (для науки) услышать от вас -Реальное положение вещей. Удачи С уважением Алекс |
|
Люция |
Алекс,большое спасибо Вам за ответ.К сожалению не могла ответить раньше. По поводу реальноного положения вещей отвечу следующее: Очень четко подмечено :"Человек,который всегда хочет быть героем и Другом для всех" (Он даже до сих пор общается со своей бывшей любовницей,потому как ей морольно очень хреново). А что касается чувств ко мне,так я тоже чувствую,что они минимальны - это больше чувство заботы или плата за "физическую любовь". И что касается медицинской профессии - у него папа очень хороший врач, поэтому наверное генетически передалось и ему, но работа у негосовершенно другая. Еще раз большое Вам спасибо.Удачи. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.