Люция вы задали вопрос,на который не все Хорарщики могут ответить.Это вопрос не совсем хорарный.Он больше психологического характера.
И решить(ответить ) способом ,который изучают по книжкам Да или НЕт его не возможно.
Пользуясь методом синхронности могу определить .Ваши чувства и взаимоотношений на момент возникновения вопроса.
Вы на все вопросы жизни подходите реально, и очень интуитивны,но не всегда доверяеете своей интуиции.От чего и решили попросить помощи у Форума.Человек задавший вопрос, часто связан в сфере искусства,имеет Фобии.На момент задания вопроса вам интуитивно показалось ,что этот человек имеет какие-то намерения.Вопрос этот возник после действий- было проявлена какая то забота окружающим людям, при решении каких то проблемм.Это в порядке вещей для этого человека,который всегда хочет быть героем и Другом для всех.
С точки зрения произошедшего .Он пошел на какое-то пожертвование в организации какого -то дела.
Итог и ответ вашего вопроса 49+13=62
Отношения и намерения его к вам таковы.-
Он имеет минимальные чувства к вам,Хотя по характеристике - он Человек идеально заботлив.Я бы даже посмел предположить,что он имеет Медицинскую профессию.
Всего хорошего и хотелось бы в знак благодарности
(для науки) услышать от вас -Реальное положение вещей.
Удачи
С уважением Алекс
Люция
4 декабря 2006 (11:32)
Алекс,большое спасибо Вам за ответ.К сожалению не могла ответить раньше.
По поводу реальноного положения вещей отвечу следующее:
Очень четко подмечено :"Человек,который всегда хочет быть героем и Другом для всех" (Он даже до сих пор общается со своей бывшей любовницей,потому как ей морольно очень хреново).
А что касается чувств ко мне,так я тоже чувствую,что они минимальны - это больше чувство заботы или плата за "физическую любовь".
И что касается медицинской профессии - у него папа очень хороший врач, поэтому наверное генетически передалось и ему, но работа у негосовершенно другая.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.