Форум на ОКУЛУС

Тема 8327, сообщений: 3

Автор Сообщение
Люция
     30 ноября 2006 (11:43)

Как ко мне оносится любимый мужчина?

У него серьезные намерения по отношению ко мне?

11.38 Москва 30.11.2006

Огромное спасибо всем кто откликнется

1 декабря 2006 (16:07)

Люция вы задали вопрос,на который не все Хорарщики могут ответить.Это вопрос не совсем хорарный.Он больше психологического характера.

И решить(ответить ) способом ,который изучают по книжкам Да или НЕт его не возможно.

Пользуясь методом синхронности могу определить .Ваши чувства и взаимоотношений на момент возникновения вопроса.

Вы на все вопросы жизни подходите реально, и очень интуитивны,но не всегда доверяеете своей интуиции.От чего и решили попросить помощи у Форума.Человек задавший вопрос, часто связан в сфере искусства,имеет Фобии.На момент задания вопроса вам интуитивно показалось ,что этот человек имеет какие-то намерения.Вопрос этот возник после действий- было проявлена какая то забота окружающим людям, при решении каких то проблемм.Это в порядке вещей для этого человека,который всегда хочет быть героем и Другом для всех.

С точки зрения произошедшего .Он пошел на какое-то пожертвование в организации какого -то дела.

Итог и ответ вашего вопроса 49+13=62

Отношения и намерения его к вам таковы.-

Он имеет минимальные чувства к вам,Хотя по характеристике - он Человек идеально заботлив.Я бы даже посмел предположить,что он имеет Медицинскую профессию.

Всего хорошего и хотелось бы в знак благодарности

(для науки) услышать от вас -Реальное положение вещей.

Удачи

С уважением Алекс

Люция
     4 декабря 2006 (11:32)

Алекс,большое спасибо Вам за ответ.К сожалению не могла ответить раньше.

По поводу реальноного положения вещей отвечу следующее:

Очень четко подмечено :"Человек,который всегда хочет быть героем и Другом для всех" (Он даже до сих пор общается со своей бывшей любовницей,потому как ей морольно очень хреново).

А что касается чувств ко мне,так я тоже чувствую,что они минимальны - это больше чувство заботы или плата за "физическую любовь".

И что касается медицинской профессии - у него папа очень хороший врач, поэтому наверное генетически передалось и ему, но работа у негосовершенно другая.

Еще раз большое Вам спасибо.Удачи.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере