Тема 8325, сообщений: 20
Хорар - учеба |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аннабелле! Откуда возникло желанийе -учится? Или ето необходимостй?
Почему -такийе мучения?
Возми лист бумаги,раздели его пополам,распиши по пунктам:что будет -если и что будет -если. И разпиши с плусом - с минусом. В 4-х столбиках сощитай ,где болше плусов... |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Гаида необходимость , сейчас рынок большой , даже секретарша должна быть со степенью по обществ. наукам .Учиться надо полюбому , но вопросс где и на кого .Если ошибусь в очередной раз , то больше времени не будит , мне скоро 30 , надо будит создавать семью. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) АннаПрекрасная ! А какийе сообшения в заявках -,,требуются,,? кто требуйется? Ето ,конечно на сейчас,а когда закончиш учобу ? Места -будут?
А свойо ,,дело,,- такойеже - как с етим обстоит?Если по томуже профилю?
Или хочеш - развернутся в другую сторону? |
|
Гаида без ВУЗа никак и нигде уже не принимают, а требуется ето дело такое , когда я училась везде требовались мл. инженеры , а когда закончила позакрывались фабрики. Свое дело ето надо образование соответствующее естественно и не психологом , не социолгом , а управление бизнесом например. Гаид, ты что скажешь , учитывая мой Натал что делать то? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Анюта, извини за офф-топ :о , пробей,будь другом ,IP ,сильно надо!!!! 32.104.80.175.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
% Information related to '32.0.0.0 - 32.255.255.255' inetnum: 32.0.0.0 - 32.255.255.255 netname: ATT32NET descr: For routing issues, email noc@attglobal.net descr: For abuse issues, email abuse@attglobal.net country: GB admin-c: DR7890-RIPE tech-c: DR7890-RIPE status: ASSIGNED PA mnt-by: MAINT-AS2686 source: RIPE # Filtered person: Dani Rueegg address: AGNS CH address: Rautistrasse 75 address: 8048 Zurich phone: +41 1 495 e-mail: drueegg5@agns.ch nic-hdl: DR7890-RIPE mnt-by: maint-as2686 source: RIPE # Filtered % Information related to '32.0.0.0/8AS2686' route: 32.0.0.0/8 descr: For routing issues, email noc@attglobal.net descr: For addressing issues, email euabsipa@emea.att.com descr: For abuse issues, email abuse@attglobal.net origin: AS2686 mnt-by: MAINT-AS2686 source: RIPE # Filtered Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
beta . |
АНЮТА, спасибо
Правда, уже вчера разобрались .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
бета у нас в пятницу вечером начинается Суббота , и до захода солнца субботы , я не пишу на форуме , поетому только сейчас увидила твою просьбу. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Аня, понедельник вообще всегда начинается в субботу :D astrol.info |
|
|
Гриан хм... Не забывай что я живу в Израиле , у нас день начинается с заката , а кончается , когда солнце зашло на следуущий день . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.